攻略:巧选橱柜拉篮 厨房收纳空间倍增

icon 2015-05-26 09:51:12
icon 0

摘要:橱柜基本上都会配置拉篮,这样会倍增厨房的储物空间,而且现在的拉篮有各种不同的款式,可以将厨房空间切分成不同的储物空间,解决了那些锅碗瓢盆的收纳问题,那在橱柜拉篮选购时该注意哪些问题?不用担心,跟着小编来了解下拉篮方面的知识吧!

  橱柜基本上都会配置拉篮,这样会倍增厨房的储物空间,而且现在的拉篮有各种不同的款式,可以将厨房空间切分成不同的储物空间,解决了那些锅碗瓢盆的收纳问题,那在橱柜拉篮选购时该注意哪些问题?不用担心,跟着小编来了解下拉篮方面的知识吧!

  橱柜拉篮的选购指南

  1.由于橱柜拉篮是根据橱柜尺寸来定做的,因此购买橱柜拉篮时应该提供准确的橱柜尺寸。

  2.拉篮的焊点要饱满,无虚焊。焊点不能过大。过大难看,且多为虚焊,不牢固,应略小于相焊的二根材料本身的大小。电镀是拉篮质量最为重要的一环,由于厨房的使用环境较为潮湿且有一些油盐酱醋等腐蚀性食物,决定了拉篮应具备一定的防腐防锈能力。

  3.拉篮表面要光滑,手感舒适,无毛刺。

  4.选择拉篮最重要的一点就是别把镀铬的当成不锈钢的。

  5.要注意拉篮的品牌,尽量选择大品牌。

  橱柜拉篮的种类

  根据不同的用途,橱柜拉篮的种类可分为炉台拉篮、抽屉拉篮、高深阴尼拉篮、转角拉篮等。

  1、灶台拉篮:它一般在灶台下方,这部分设计为拉篮,存放不常用的锅盆锅,即便偶而朋友来坐客也不致于手忙脚乱,而且存取方便。

  2、抽屉拉篮:顾名思义,它的外形就是像抽屉,抽拉式取物。

  3、高深阻尼拉篮:超强的储纳功能,抽拉式的开合方式;多层分隔篮,使食品轻易归类置放,取拿一目了然;同时,负荷越重越顺滑,即便是装满食物,也能做到轻柔开启,悄无声。高箱体的设计,气派、大气;轻松调节篮体高度,方便不同类型物品置放;

  4、转角转篮:巧妙借用蝶翅造型,利用拐角区域,节约空间。不会滚落物品的飞碟转篮拉开拐角柜门,便有两只美如蝴蝶般的碟盘,轻盈灵动地悄悄滑出,缓止在面前,带来拿取物品的享受过程。细心的设计者让托盘具备了防滑功能,这样物品不会在滑动时意外滚落。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您