指纹锁“互联网+”模式促进线下实体店销售

icon 2015-05-26 10:25:22
icon 0

  指纹锁在电影电视剧中的进一步推广和普及,给观众留下的深刻的印象,指纹锁智能安全的特性给用户代理越来越多的方便,受其影响不少消费者在新房装修的时候选择安装指纹锁的比例越来越高。指纹锁数据报告显示,近几年国内指纹锁的渗透率、销量均保持高歌猛进的增长态势。

  指纹锁业内人士表示,指纹锁促使锁具的功能从传统的安防功能,进化具备了智能、防爆、防撬、监管等多种功能的家居智能产品,这带给消费者极大的便利与享 受,故而产生市场需求。而目前指纹锁具备了智能、防爆、防撬、监管这些功能于一身的,只有全球雷达指纹锁,其他的品牌指纹锁只具有单独的智能识别或者防爆 功能。

指纹锁“互联网+”模式促进线下实体店销售

  全球雷达指纹锁的市场需求的不断提升,需要更多的渠道满足与方便顾客购买,去年指纹锁巨头全球雷达强势进入电子商务领域,打破了指纹锁长期以工程为核心的 销售模式,让指纹锁的销售渠道进一步拓宽,同时,也让指纹锁企业认识到了电子商务的优势及巨大的发展潜力。以“互联网+”的模式开展全国招商代理,面向全 国发展,得到了迅速的发展,线上的品牌影响和推广,带动了线下代理的销售,让各大经销商的销售额急速增长。

  综合多家知名指纹锁企业实体店销售数据来看,去年指纹锁行业全国实体店销量均有很大的提升,其中全国一线城市以近60%的增长成为线下零售量增速最快的地 区,其次是二线城市,增长均超过了45%以上。由此可以看出,指纹锁线下实体零售量不但没有受到电子商务的威胁,反而因电子商务的发展得到了更多的发展机 会。

  全球雷达黑龙江代理商道出了其中的秘密:“指纹锁作为家居安防产品,其安全性及专业性十分重要。为了确保商品的安全,许多顾客会在网络先了解指纹锁, 然后到线下实体店进行实地体验,因此为实体店带来了一定的流量与销量。同时,指纹锁需要专业人员安装才能确保其安全,而线下专卖店具有很好的售后服务资 源,也是电子商务售后服务的后盾。因此,顾客为确保售后服务更安全放心,更倾向于到实体店购买。另外加上全球雷达指纹锁系统不单单是指纹锁,而是一个智能 管家,价格实惠,能做到其他指纹锁品牌无法做到的智能化和安防功能,客户更加愿意使用。”

  而指纹锁业内资深人士分析指出:“全球雷达指纹锁占有率较高的城市大多分布在一线城市、重点二线城市等,这些地区由于经济发展较快,消费水平较高,接 受新事物能力强。而指纹锁作为高新技术产品,其智能性、便捷性等诸多优势很符合此类人群的生活需求,因此在电子商务的推动下,这些地区成为了指纹锁销售的 主力市场。”区成为了指纹锁销售的主力市场。

  面对指纹锁品牌的混战局面,开发出消费者实用又好用的功能,才能赢得消费者的青睐。锁一直以来是安防的重点。如果放门锁变得安全才是消费者更加关心的,如 果指纹锁自带的机械锁芯能想防盗锁一样,像《每周质量报告》曝光,能被开锁工具秒开,就失去了防盗安全的意义了。而全球雷达指纹锁能是真正意义上的智能 锁,可以在手机端联控指纹锁,手机在手,一“锁”无忧的智能生活体验。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您