“金勾奖”中国整体厨房工业设计大赛启动

icon 2015-05-26 11:20:09
icon 0

  由中国五金制品协会、中国工业设计协会联合主办的“金勾奖”第二届中国整体厨房工业设计大赛已启动开放报名。从事本行业的国内外企业;国内外各大专院校、中专工业设计系教师和学生;国内外各工业设计公司;对本产品有设计兴趣的社会团体与人员均可报名参赛。

  据了解,第二届大赛将以“演绎绿色生活,设计美好未来”为主题,中国工业设计协会会长朱焘担任大赛名誉主任;清华大学美术学院教授柳冠中担任大赛顾问;中国五金制品协会理事长石僧兰担任大赛主任。本届大赛由华帝股份有限公司独家赞助,不向参赛者收取任何费用。

  华帝股份有限公司董事长黄文枝、宁波方太厨具有限公司董事长茅忠群、广东万家乐燃气具有限公司总经理余少言、杭州老板电器股份有限公司任建华、厦门金牌厨柜股份有限公司总裁潘孝贞等共30余位来自行业知名企业的专家组成大赛组委会委员。

  参赛作品范围共包括整体厨房、厨电部品、厨柜配件及辅件三大类,每一大类还分概念组和产品组。作品征集将截止到2015年8月31日。奖项包括:金勾至尊奖(一等奖)、金勾之星奖(二等奖)、金勾奖(优秀奖)、入围奖及组织奖。总奖金额达30万元人民币。终评入围作品将在10月21日在上海举行的“2015中国国际厨房卫浴博览会”上集中展示。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您