国宴餐具入驻沃尔玛 掀起厨房彩色旋风

icon 2015-05-26 22:16:52
icon 0

摘要:习惯了银灰色的餐具,来一点色彩和新意会怎样?在沃尔玛商场,可爱的彩色小叉、精致的餐具套装、呆萌的卡通开瓶器……一个个漂亮又好玩的厨士得餐具吸引了不少消费者的目光,人气异常火爆。

  习惯了银灰色的餐具,来一点色彩和新意会怎样?在沃尔玛商场,可爱的彩色小叉、精致的餐具套装、呆萌的卡通开瓶器……一个个漂亮又好玩的厨士得餐具吸引了不少消费者的目光,人气异常火爆。

  

国宴餐具入驻沃尔玛 掀起厨房彩色旋风


  五彩斑斓的厨房(厨房装修效果图)用品

  厨士得(Kitchentrend)这套主打“多彩厨房生活”的餐具不但有刀叉勺等常见的餐具,还有调味瓶、打蛋器、刮刨等,几乎包含了整套厨房用品,而且尺寸可挑选的余地非常大,价格也很实惠。据观察,厨士得大部分单品只需几块钱就能买到,一整套也不过几十元,不管是自家使用,还是赠与朋友都非常不错。

  据沃尔玛工作人员介绍,厨士得(Kitchentrend)新入驻超市的国际餐具品牌,但这套 “多彩厨具”销售非常热销,尤其受时尚人士的喜爱。漂亮的餐具总能让人胃口大增,让厨房增色,厨士得这套绚彩餐具,既养眼又解馋,不需要大动干戈,就能给餐桌(餐桌装修效果图)和厨房添别样彩色,自然受到了消费者的欢迎。

  

国宴餐具入驻沃尔玛 掀起厨房彩色旋风


  卡通开瓶器

  此外,作为美国知名餐厨具品牌,厨士得(Kitchentrend)计划每个季度都将推出不同主题的创意厨具希望用“多彩餐厨具点亮中国”,让每个中国厨房拥有绚烂缤纷的色彩,让就餐环境变得丰富多样,让厨房生活变得更加时尚。

  

国宴餐具入驻沃尔玛 掀起厨房彩色旋风


  沃尔玛厨士得专列

  据悉,厨士得(Kitchentrend)的母公司——美利龙集团是一家从事各类家庭日用品、厨房用品、系列西餐餐具、器皿的跨国企业,产品占据美国超过50%的市场份额,而且远销欧洲各国。2014年年初,美利龙凭借公司产品的质量、工艺、品牌价值在行业内的领先地位,被水立方国宴用品及文化用品承办方选举成为APEC峰会水立方国宴、领导人配偶午宴两个五金餐具项目的唯一指定供应商。


声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您