美芯:用宝宝监护器让妈妈更轻松

icon 2015-05-27 09:35:06
icon 0

摘要:宝宝成长过程中,最令父母焦虑和烦躁的莫过于在宝宝出生后的日常照料。

      宝宝成长过程中,最令父母焦虑和烦躁的莫过于在宝宝出生后的日常照料。1-2个小时的定期哺乳,不定时的尿布更换,宝宝状态的24小时监护,无不让初为人父母的你倍感精神疲惫。高度紧张的神经给日常工作增加许多不稳定的因素。

婴儿监护器成为欧美家庭照顾宝宝的必备神器

美芯:用宝宝监护器让妈妈更轻松

      通过对各地父母进行的调查访问,记者发现欧美家庭主要采用婴儿监护器看护宝宝,而在国内家庭普遍还是以人工代替。这也是造成欧美家庭宝宝与国内宝宝在独立性安全感上存在差异的原因。

     婴儿监护器让中国的妈妈更轻松

      走进一家代理美芯婴儿监护器的母婴连锁超市,记者看到的是微笑的面容和亲切的服务,完全不同于很多实体店无精打采的状态,无论是面对前来咨询婴儿监护器的客户还是面对经销商,从头到尾店员的态度都是相当耐心细致。

   “美芯婴儿监护器是一款非常好的产品,每天来我们这里购买婴儿监护器的妈妈很多,回头客更多,大部分都是朋友相传,很多用过的妈妈带新的妈妈到我们这里来买,相比其他母婴店只销售奶瓶和纸尿裤的情况,没想到有那么好的生意。”母婴超市经理刚刚对一个妈妈介绍完产品。

据超市经理介绍,美芯婴儿监护器作为国外引进的产品,在技术成熟度和产品安全度方面,都是可以信赖的产品。为更好的和消费者沟通,现已开通了微信公众号和微信群,不定期的发布优惠信息,同时让妈妈们在群里沟通育儿经验,从而实现了OTO的线上沟通体验线下实际销售。


婴儿监护器不再是欧美家庭的专利

美芯:用宝宝监护器让妈妈更轻松

      为了更好的了解婴儿监护器是怎样一类产品,记者走访了美芯原厂。MCD美芯是全球最大的婴儿监护器内部芯片原厂,拥有自主全球专利锁相环技术,同时为SONY、飞利浦、angelcare等国际知名品牌提供OEM/ODM服务。

美芯:用宝宝监护器让妈妈更轻松

      据美芯中国区刘总介绍,婴儿监护器在国外已经拥有了近20年的历史,国外的育儿经验除了正常的哺乳喂养和纸尿裤更换外,更多的是在不同的阶段实现不同的育 儿模式。比如0-3个月宝宝需要的是细心的照料,从婴儿哭声的需要分辨婴儿当前身体状况,及时判断并进行监护,而在3个月到1岁的宝宝就需要让宝宝具有更 多的安全感,在需要的时候,父母能够及时到宝宝身边。MCD美芯现有声音监护,视频监护,呼吸板监护和网络监护四大类产品,在未来MCD美芯还将调整产品 线,为中国的父母提供更多更好更实用的婴儿监护产品。

美芯:用宝宝监护器让妈妈更轻松

美芯集成电路(深圳)有限公司

客服热线:0755-36820599

http://www.familymonitor.cn


声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您