RT8600S智领健康家居新风潮

icon 2015-05-27 11:31:05
icon 0

摘要:随着社会发展,生活水平的日渐提高,消费者收入增加的同时,也越来越追求健康和生活品质的提高,在家居行业中,传统家居的3+2+1模式似乎越来越无法满足口味越来越挑剔的消费者。

  随着社会发展,生活水平的日渐提高,消费者收入增加的同时,也越来越追求健康和生活品质的提高,在家居行业中,传统家居的3+2+1模式似乎越来越无法满足口味越来越挑剔的消费者。更多的消费者以超前的消费意识开始中意智能家居产品,像按摩椅这样的“高端家居”在中国的家庭中越来越为普及,未来感、智能化、高端化已经成为按摩椅产品不可逆的发展趋势。

  为了满足广大消费者的需求,使其享受到更为智能的按摩椅产品,荣泰最新发布的RT8600S未来太空舱按摩椅,以首创的3D超手感机芯技术、四大创新设计和极致细节设计,迅速抢占了未来智能按摩椅产品中的头把交椅,以颠覆传统家居3+2+1的势头,受到消费者们的交口称赞。

RT8600S智领健康家居新风潮

  一、首创3D超手感机芯技术

  目前市场中的按摩椅产品,大多无法满足全面而深度的按摩需求,要么是面积无法覆盖腰背,要么是按摩机芯无法真正贴合背部曲线,更有甚者因为揉捏头材质不符合要求的缘故,加上按摩力度和速度无法自如调节,在长时间的按摩后使用效果适得其反。荣泰RT8600S以极度贴合身体长达125cm的L型导轨,搭配最长可达8CM的伸缩机芯,深度按摩腰部酸痛部位,首次实现按摩到臀部和大腿,甚至满足了颈部,背部,腰椎,臀部的极致体验。在相比同类产品增大60%有效按摩范围的同时,真正实现了超越人手的3D按摩手法。

  二、四大创新设计

  持续创新是一直是荣泰的核心价值,不跟随、不将就也是荣泰研发产品的核心精神,RT8600S更是将创新进行到极致,小腿机械技术、智能语音控制、立体声音音响、负离子空气净化技术四大创新设计,也为按摩椅行业做出了表率。在按摩解乏的同时,实现了揉搓美腿、便捷控制、立体声音乐、除尘净化除味灭菌等多种功能,全面提升了消费者的按摩体验,树立了智能按摩产品新标准。

  三、极致细节 匠心工艺

  荣泰RT8600S 以永不落时乳酪白为主色调,在彰显品牌高端大气的同时,未来科技感十足,而根据人体工程学开发的包裹空间,以全身按摩气囊温柔呵护全身,让你如同置身太空零重力空间的放松和舒适,这也是未来太空舱命名的由来。此外,温和的脚底三排滚轮按摩,彩色的心率呼吸灯处处彰显着荣泰的巧思妙想。

  据了解,此款产品一上市就被业内誉为年度重磅精品,备受瞩目。RT8600S的“十八般武艺”也不负众望,被消费者们集体“点赞”。相信荣泰RT8600S的横空出世,必会开启未来智能家居1+2+3客厅组合的新时代,而荣泰过硬的产品研发能力和智领未来的使命感,必将引领时尚健康家居智能化的潮流!

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您