互联网时代 悦家ihome打造线上体验式家居

icon 2015-05-27 11:30:26
icon 0

摘要:互联网时代,用户思维的变革,新的思维以及商业模式的更新速度远远超过了人们的想象。传统的家居营销模式已经越来越无法满足市场的需求。

  互联网时代,用户思维的变革,新的思维以及商业模式的更新速度远远超过了人们的想象。传统的家居营销模式已经越来越无法满足市场的需求。新兴的消费群体也越来越倾向于选择更具自我风格的线上体验式消费方式。

  数据显示,在2014年家居消费者年龄分布中,25-35岁的消费者比例已经接近70%,这说明了当代的家居消费群体的年龄正在呈现结构年轻化的特征。因此,随着80后、90后时尚家居消费者的兴起,中国家居市场将产生新的消费需求,并且会出现多样化、个性化的趋势。

  线上体验式家居同样也是一种新兴的营销模式。它以内容以及图片服务为导购模式,打造出全新的、以丰富的内容为导向的家居购物体验。在这一领域,悦家ihome定位于家居垂直领域,目前是国内家居领域的佼佼者。

  悦家ihome(www.ihomelife.com)定位于互联网新媒体平台,通过买手机制整合大量富有个性及艺术气质的高质量国内外家居品牌。通过自身平台及媒体渠道,用丰富的家居内容及图片激起消费者的购买欲望,将读者直接转换成用户,将编辑内容与导购充分结合。把内容、产品、用户的注意力凝固在自有平台内。在为用户提供各类全球家居资讯内容、灵感图片的同时,为优质生活的追求者提供便捷的装饰家居购物体验。悦家ihome目前已经在准备建立具备国际化视野的家居装饰设计师交流社区,将来还会尝试为家居设计装饰爱好者提供国际化的专业培训。

  针对崛起的新一代消费群体,悦家ihome运用创新思维,将内容与商业融合,创造一个全新的新媒体与家居导购的生态系统,移动互联网与电商的崛起,意味着内容与销售的距离只有一步之遥。面向如今更具有自我意识的年轻消费者,打造独特的家居分享平台,以适应时代的发展和变化。从悦家ihome的运营模式中可以看出,它正尝试将互联网和现代、时尚的家居消费潮流结合起来,迎合新一代消费群体的内在诉求,满足多样化的居家审美需求。

  悦家ihome可以说是为国内传统家居设计领域开创了一条新的思路模式,面对新一代消费群体,每一位家居行业的从事者都应该努力去接近他们、了解他们的需求,更具创造性地推出更具时尚感和现代化的营销模式,从而满足新时代互联网用户的需求。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您