澳大利亚BURDINALE班柯葡萄酒进军中国

icon 2015-05-27 09:37:14
icon 0

摘要:澳大利亚的葡萄酒酿造历史源远流长。1788年,当阿瑟•飞利浦船长靠岸在悉尼湾的时候,给澳大利亚带来了第一株葡萄苗。

  澳大利亚的葡萄酒酿造历史源远流长。1788年,当阿瑟•飞利浦船长靠岸在悉尼湾的时候,给澳大利亚带来了第一株葡萄苗。此后的两百多年间,葡萄栽 培产业在澳大利亚蓬勃发展,除了北部的沙漠地带,葡萄园几乎遍布了澳大利亚所有的行政版图,并且通过贸易向世界各地出口了超过8亿升的葡萄酒。 BURDINALE酒庄也在历史的长河中用独特的酿造工艺逐渐成为一颗闪亮的明星,旗下的“BURDINALE班柯”品牌葡萄酒经过历史的洗礼积累沉淀下 来,成为当地知名的葡萄酒品牌。

  如今,这颗澳大利亚闪亮的明星已经来到了中国。 2014年,BURDINALE班柯葡萄酒正式进入国内市场,产品覆盖了红葡萄酒,白葡萄酒,桃红葡萄酒,干白葡萄酒及起泡葡萄酒等8大系列15个品 种,100%原瓶进口,满足不同场合需要。BURDINALE酒业也为了使葡萄酒走进更多人的生活而不懈努力着。每一瓶葡萄酒都使用质朴的工艺,装载着澳 大利亚的阳光,让人感受着最原始的风情,品位细腻优雅的口感,欣赏鲜艳的色泽,这些都是BURDINALE酒庄想要带给中国亿万葡萄酒爱好者的礼物。

  澳 大利亚作为“新世界”葡萄酒的典型代表,目前在中国市场上已经被越来越多的葡萄酒爱好者所接受并追捧。据相关数据统计,2014年,澳大利亚原瓶葡萄酒进 口金额依旧像往年一样保持着强劲的增长势头,排在除法国以外的第二位,占18.1%的市场分额,并且高于排在第三位的智利9%。在进口金额保持高速增长的 同时,原瓶进口的葡萄酒价格也相对于2013年有明显的增加。以上数据皆表明,来自“新世界”葡萄酒代表国的澳大利亚,因为严格控制的酿造工艺,易饮的口 感,亲民的价格等突出的优势,逐渐在中国葡萄酒爱好者心目中得到越来越高的评价。

  澳 大利亚与旧世界的葡萄酒生产国相比是不同的,除了严格遵循传统酿酒方式外,还采用先进的酿造工艺和现代化的酿造设备,使其每年出产的葡萄酒的品质都相对稳 定。澳大利亚自然环境优良,地广人稀,没有污染。常年充沛的阳光使得葡萄有了足够的日照,生长良好,酿出的酒果香浓郁,极易入口,尤其适合初饮葡萄酒的人 士,非常适于搭配中餐菜肴,这些都使得澳洲葡萄酒充满个性与活力,别具特色。

  作为坚持“100%原瓶进口”这一理念,澳大利亚BURDINALE酒业也希望和中国众多的经营伙伴一起携手,将真正充满阳光、能量的澳洲葡萄酒带给更多热爱葡萄酒的人们。

  更多详情,请访问www.burdinale.com或致电免费电话:400-804-9797。

澳大利亚BURDINALE班柯葡萄酒进军中国

图为澳大利亚BURDINALE酒业“班柯”品牌部分葡萄酒

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您