体验简约极致 飞雕A9铂晶系列开关插座评测

icon 2015-06-02 10:34:01
icon 0

摘要:如何让细节装饰与整体风格规划一致,提升家居品味,选择一款合适的开关尤为重要。而且插座开关这样的电气附件在装修费用中占比重极小,但它却是家居生活的安全保障,其内在零部件的质量及技术更是不可忽视。

 飞雕A9铂晶系列开关插座材质评测

  飞雕A9铂晶系列开关插座底座采用德国拜耳3105优质材料,更环保,更轻便,并且具有阻燃特性,其他品牌底座后盖黑色采用普通尼龙材料。

  飞雕A9铂晶系列开关插座的背面,标有产品序列号和 “中国强制认证”3C标志,CCC+S 的含义为“安全认证标志”,飞雕多年来专注电工产品,所有的开关插座系列均符合中国电器附件标准。

  飞雕A9铂晶系列开关面板的硬度达到8H(铅笔硬度),测评人员用一只8H的铅笔在飞雕A9铂晶系列开关插座金属面板上来回涂写后,用橡皮擦去痕迹,表面光洁如新。

  为了测试飞雕A9铂晶系列开关插座面板耐火性能,测评人员用打火机烧了下其白色塑料表面,表面残留下火烧过的痕迹,用纸巾擦拭后,面板光洁如新,不褪色。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您