体验简约极致 飞雕A9铂晶系列开关插座评测

icon 2015-06-02 10:34:01
icon 0

摘要:如何让细节装饰与整体风格规划一致,提升家居品味,选择一款合适的开关尤为重要。而且插座开关这样的电气附件在装修费用中占比重极小,但它却是家居生活的安全保障,其内在零部件的质量及技术更是不可忽视。

 飞雕A9铂晶系列开关插座评测总结及相关TIPS

评测总结:

飞雕A9铂晶系列开关插座坚持品质,工艺上乘,表里如一。表面精选德国拜尔优质材料,采用超薄极致抛光技术打磨清晰光泽360度亮丽设计,外观简约大方。外表材质全面阻燃、防褪色、防开裂,经得起岁月的考验。内部导件采用独特的磷青铜镀镍工艺,抗氧化、耐磨损、防铜锈、绝缘电火花、导电卓越、经久耐用。使用纯银作为开关触点材质,真材实料,保证16安的大电流通过,安全系数进一步提高。

 飞雕A9铂晶系列开关插座购买建议

  目前飞雕A9处于上市推广阶段,在天猫的售价非常优惠,有兴趣的消费者可以前去选购。天猫旗舰店:http://feidiao.tmall.com/

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您