体验简约极致 飞雕A9铂晶系列开关插座评测

icon 2015-06-02 10:34:01
icon 0

摘要:如何让细节装饰与整体风格规划一致,提升家居品味,选择一款合适的开关尤为重要。而且插座开关这样的电气附件在装修费用中占比重极小,但它却是家居生活的安全保障,其内在零部件的质量及技术更是不可忽视。

  飞雕A9铂晶系列插座拆装评测

  飞雕A9铂晶系列开关插座的采用锁扣式拼接,方便手动拆卸检测。

  测评人员将飞雕A9铂晶系列的插座拆解后分为以下各个零件,接下来我们将对这些零部件一一评测,看看飞雕A9铂晶系列开关插座内部结构是否与外形设计一样富有质感。

  飞雕A9铂晶系列插座将精细化镀镍工艺运用到开关插座的导件上,锡磷青铜件弹性好、导电率高,有镍层的防护,具有卓越的抗氧化、耐磨损、防铜锈、绝缘电火花等性能。铜件厚度达0.64mm,用料厚实,更加耐用、安全。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您