“雨虹之夜”绽放米兰世博会

icon 2015-06-03 14:55:51
icon 0

  米兰当地时间5月25日晚,以“责任?使命?共筑未来”为主题的建筑文化交流活动——雨虹之夜在世博园万科馆举行。作为万科和万科馆战略合作伙伴,东方雨虹聚合地产、建筑工程、设计院等领域合作伙伴,共同交流合作价值,共话中国建筑未来。

“雨虹之夜”绽放米兰世博会

  万科公共事务总监张晓康首先致辞,向来宾介绍了万科馆的设计理念。外部4000块红色陶板在阳光照射下仿佛鳞片,整个建筑似盘龙一般,蕴含了农耕社会祈求风调雨顺、丰衣足食的寓意;万科一向重视社区的理念,由无数根柱子上挂着一簇簇电子屏组成的五彩森林隐喻树的根与枝干,这个装置展现了传统、价值与人的连通。 
  东方雨虹总经理刘斌随后致欢迎辞。他表示,东方雨虹与万科合作起于2006年,一晃至今,双方已是十年老友。维系长久友谊的,除了东方雨虹为万科量身定制的系统防水解决方案,还有共同的品质诉求。作为责任先行的企业,东方雨虹选择合作伙伴时首先考虑的是“道相同,相与为谋”。本届世博会的主题是“滋养地球生命的能源”,东方雨虹与万科,与合作伙伴的关系也是相互滋养,相伴成长的。他希望通过此次世博之行,与志同道合的合作伙伴一起置身于世界的语境中,领略建筑艺术、科技力量的魅力,进而通过理解走向交融,继续为环境提供可持续发展的能量,协同寻找人与自然、品质与价值的更优平衡点。
  合作伙伴代表,招商局重庆交通科研设计院、中国公路学会隧道分会首席专家、理事长蒋树屏先生在讲话中表示,东方雨虹能在短时间内成为首屈一指的受人尊重的防水企业,在于脚踏实地做实业,切实维护好上下游利益相关方的价值,他希望有越来越多的民族企业在世界的舞台上绽放光彩。 
  世博园灯火通明,米兰夜空如洗,关于防水系统解决方案、关于责任和品质的话题继续深入讨论。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您