万利达环境健康版图正急速扩张ing……

icon 2015-06-09 10:59:32
icon 0

摘要:五月本是空气净化器销售的淡季,但是,五月对于万利达环境健康电器而言,却是丰收的季节。黑龙江绥化、吉林梅河口、陕西榆林、山东聊城、河南郑州、浙江杭州、广东东莞……

  ‍五月本是空气净化器销售的淡季,但是,五月对于万利达环境健康电器而言,却是丰收的季节。黑龙江绥化、吉林梅河口、陕西榆林、山东聊城、河南郑州、浙江杭州、广东东莞……全国各地十几家“万利达环境电器旗舰店”纷纷盛装开业。如此遍地花开、硕果累累的显著成效,亦是科技见证、实力体现。

万利达环境健康版图正急速扩张ing……(黑龙江绥化“万利达环境电器旗舰店”)

万利达环境健康版图正急速扩张ing……(黑龙江绥化“万利达环境电器旗舰店”)

  掌握空气净化核心科技——纳米光催化

  万利达生活电器,成立于2000年3月,主要致力于环境电器产品——空气净化器与净水器的研发与生产。万利达掌握的纳米光催化技术,是行业内唯一由中国国家工程院院士研发、唯一荣获国家最高科学荣誉——国家科学技术进步奖的国际领先技术。公司被授予“国家环境光催化工程技术研究中心空气净化技术研发基地”,在空气净化领域处于技术领先地位。

  

万利达环境健康版图正急速扩张ing……(吉林梅河口“万利达环境电器旗舰店”)

 拥有亚洲最大的空气净化器生产、出口基地

  三十一年“万利达”品牌底蕴,十六年专注空气净化,万利达拥有上百人以教授、研究员、高级工程师等组成专业研发团队,配备价值2200万元的专业仪器设备,五个实验室,二十多条生产线。产品通过国内外多项权威认证,远销欧美、日本、韩国、俄罗斯等30多个国家和地区,目前已发展成为亚洲最大的空气净化器生产、出口基地,是“中国光催化空气净化器第一品牌”,是“中国空气净化器礼品工程定制第一品牌”。

万利达环境健康版图正急速扩张ing……(山东聊城“万利达环境电器旗舰店”)

万利达环境健康版图正急速扩张ing……(山东聊城“万利达环境电器旗舰店”)

  十多款空净产品,构成丰富而成熟的产品线

  万利达一直致力于环境健康产业,十六年来在空气净化领域已有丰富而成熟的产品线,如睿智系列—客厅、办公型,畅享系列—卧室型,孕婴系列,装修净霸系列,以及车载系列。十多款产品,适应不同的净化环境,满足不同的净化需求。想消费者所想,产消费者所需,满足消费者的不同需求,是万利达环境健康电器一直追求的目标。

万利达环境健康版图正急速扩张ing……(万利达空气净化器榆林经销点:火车站南税务稽查局家属院)

万利达环境健康版图正急速扩张ing……(万利达空气净化器榆林经销点:二里半城北建材市场)

  三十一年“万利达”品牌,十六年专注空气净化,万利达拥有根深蒂固的品牌优势与雄厚的企业实力,现诚邀您共铸健康财富版图!

  财富热线:杨先生  13313752288(OEM)、刘先生  18606006885(代理)

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您