藤木病院空降威海,引爆全城!

icon 2015-06-09 10:45:28
icon 0

摘要:藤木病院主题鬼屋--中国鬼屋第一品牌。一直被模仿,从未被超越。

  藤木病院主题鬼屋--中国鬼屋第一品牌。一直被模仿,从未被超越。

  北上广一线城市场面火爆,一日接待1000人的大型鬼屋!

  门票被黄牛党疯抬至300元一张的鬼屋! 无数人排队热切期待、等候的鬼屋!

  藤木病院6月12日空降威海

  炎炎夏日,不如藤木病院威海站一日游为威海人民带来一场惊悚劲爆的恐怖大戏!

  世界级恐怖医院鬼屋等你来挑战胆小慎入!藤木病院夜袭威海,有胆你就来!

藤木病院空降威海,引爆全城!

  藤木病院威海站是第一家大型国际巡展鬼屋。

  以一层为鬼屋,占地1000平方米,血库、x光间、病房、手术室、解剖室、实验室、存尸间......几十个医疗区域,废旧、血腥、鬼影交错、僵尸潜行,极易迷路、需要有壮汉陪同。

  中国最恐怖病院

  超长废弃走廊,暗藏真实的僵尸、两侧病房呻吟阵阵。

  无数僵尸医生、变异生物,不断寻找猎物,众多枉死的幽灵鬼怪,寻机报复。

  更有惊悚的机关、陷阱、暗道,轮番来袭,光是想像便令人毛骨悚然。史上最复杂的藤木病院

  ★超大占地面积:1000平米的占地面积。

  ★超多主题空间:30余个主题房间,超长步行距离。

  ★超多主体场景:手术室,会诊室,病理室,住院部,停尸间,血库,病房...

  ★超多NPC:游戏全程请提高警惕,谁也不知道“鬼”会从哪里出现。★超恐怖氛围烘托:真实打造医院场景,专业级灯光音效让您身临其境。

  今夏最恐怖的一次冒险,就像亲历一场噩梦!

  今夏最尖叫的一次体验,就像亲历一场鬼片!藤木病院威海站,让你身心俱凉!

藤木病院空降威海,引爆全城!

  威海鬼屋得新起点!

  藤木病院怎么去?

  【就诊地点】威海市环翠区威高广场(北区)尚街二楼

  【就诊时间】2015.6.12--2015.6.28 早10:00--晚10:00

  【就诊方式】

  1、现场购票80元/人(每日限售100张)

  2、美团网站预售:美团团购网站搜索“藤木病院”即可网上购票哦~(每日限售500张)

  【抢票电话】15634429138 13513584560

  【活动声明】本次活动因内容极具恐怖元素,妹子们参与请务必保证有GG陪同,过程中出现尿裤子、晕厥、休克等后果,“藤木病院”和小编概不负责的哟!

  小编给你讲讲藤木病院的故事:原本座落在藤木市的藤木医院,做为唯一一家中日合资设立的公益医院,拥有着最先进的设备和优良的治疗技术。某日,两位中国医学院的学生受命到这家医院对一具孕妇的尸体进行解剖,却意外发现该孕妇尸体疑点重重,紧接着的离奇事件更是匪夷所思。半夜的婴儿啼哭声,怀抱小孩的红衣女子,停尸房里蠕动的尸体,病房里的惨叫声,行尸走肉般的医生,为调查真相而失踪的警察......两位学生饱受摧残,曾经救死扶伤的天堂,为何变成了阴森恐怖的人间炼狱?

  谜底——等你来揭开!

  藤木病院威海站期待您的探秘!

  更多详情请进入“藤木医院(TMBYZLT)”或拨打商务合作电话:13513584560;13720934923。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您