科勒父子世茂行 再度携手战略合作

icon 2015-06-09 14:13:41
icon 0

摘要:2015年6月4日,科勒集团董事会执行主席Herbert V. Kohler Jr.,科勒集团新一代掌门人、总裁兼首席执行官David Kohler(“科勒父子”)携科勒厨卫集团相关高层一行专程来到中国,到达世茂集团上海总部考察探访。

  2015年6月4日,科勒集团董事会执行主席Herbert V. Kohler Jr.,科勒集团新一代掌门人、总裁兼首席执行官David Kohler(“科勒父子”)携科勒厨卫集团相关高层一行专程来到中国,到达世茂集团上海总部考察探访。世茂集团董事局副主席许世坛先生、战略规划助理总裁兼董事长助理可峰先生、助理总裁兼采购公司总经理陈嘉健先生等高层出席接待,并在上海外滩茂悦大酒店进行会晤洽谈。双方公司二度合作,续约签署战略合作协议。

科勒父子世茂行 再度携手战略合作

  世茂集团和科勒厨卫集团签署战略合作续约协议

  会议上,世茂集团助理总裁兼采购公司总经理陈嘉健先生和科勒厨卫集团亚太区&欧中非地区总裁阮家明先生分别代表双方公司续约签署了战略合作协议,科勒将继续成为世茂集团的独家战略供应商。此次双方签约正值一年一度亚洲最大规模的行业盛会——中国厨卫展,无论是科勒的智能空间和智美双生的洗浴产品,还是独创科技的零油污科勒厨房和灵动组合的七巧板系列整体橱柜,科勒融汇艺术与设计的品牌理念在引领行业发展的过程中不断创新和升级,这也将继续帮助世茂多方位吸纳国际先进的设计理念和建筑科技,打造更具人性化的产品,引领个性时尚的生活方式。

科勒父子世茂行 再度携手战略合作

  世茂集团董事局副主席许世坛先生(左二)和战略规划助理总裁兼董事长助理可峰先生(左三)介绍世茂经典项目

  在双方交流过程中,世茂集团董事局副主席许世坛先生和战略规划助理总裁兼董事长助理可峰先生重点介绍了世茂的业务版图,以及住宅、酒店、商业、百货和主题乐园等多种业态的布局发展。科勒一行纷纷表示“非常震撼”,新一代掌门人、总裁兼首席执行官David Kohler更是大力赞赏世茂的产品质量和创新理念,并对世茂主题乐园和上海新体验洲际酒店(又名“深坑酒店”)表示浓厚的兴趣,热切期盼未来能在更多的业态领域开展合作。

科勒父子世茂行 再度携手战略合作

  科勒父子携厨卫集团高层到访世茂集团

  除了业务合作交流外,科勒父子此行更是为了亲临世茂感受战略合作伙伴的经营理念和企业文化。签约结束之后,老科勒先生向许世坛先生赠送了科勒发展史册;许世坛先生也回赠其象征世茂“三年III班”志愿者团队文化的蓝色爱心小熊,寓意双方在企业经营与文化理念上的合作情谊深厚、日益融洽。

科勒父子世茂行 再度携手战略合作

  世茂集团董事局副主席许世坛先生赠予老科勒“三年III班”志愿者吉祥物蓝色爱心小熊

  科勒不但是“艺术生活”和“节能环保”的践行者,对社会公益事业也保持着长期的关注。不仅有践行6年植树超过200,000棵的“共建科勒林,感恩母亲河”项目,13年底至今,科勒厨房还与中国青少年发展基金会展开合作,将科勒“艺术系列”橱柜销售额的10%捐献给 “希望厨房”项目。此外,还有与仁人家园的合作以及支持WABC计划等。在此次会谈后,双方表示今后将携手在公益领域探索进一步合作的可能性,充分共享各自的公益资源和渠道优势,积极履行企业社会责任。未来,世茂亦将联合包括科勒在内的全球知名合作伙伴,引进国际化集团践行企业社会责任的创新理念和丰富成熟的项目运作经验,为中国的慈善公益事业提供创新思路和推动力量。

  科勒总部坐落于美国威斯康星州,成立于1873年,是美国最古老、最大的家族企业之一,产品已成功销往全球140多个国家和地区。科勒厨房登陆中国近20年,在北京、上海、广州等一、二线城市设有展厅和设计中心,每年新款橱柜上市都将第一时间与中国消费者见面,从艺术系列、飘瑞诗系列、英斯特等系列橱柜上市都是在中国举办新品上市展会;2013年6月,世茂与科勒厨卫开展合作,并逐步将科勒确立为世茂独家战略供应商。目前,世茂已在世茂住宅、酒店和商业等多个业态领域进行全面合作。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您