围墙护栏价格

icon 2015-06-09 17:33:38
icon 0

  上海林致建筑装饰工程有限公司(围墙护栏价格电话:021-59541667 任先生手机:15002155355)是一家专业生产围墙护栏厂家!根据不断发展的市场需求和用户需要我公司开发研制的新一代彩色钢制组合护栏,色彩亮丽、简约大方、坚固耐用、抗冲击力强、耐候性强、易维护、夜间反光效果好等特点,从而被广泛用于城市街道、公园、广场、学校、工厂、河道、别墅等。

围墙护栏价格

  一、围墙护栏安装说明

  1、围墙护栏安装前通常是土建已形成交付砖砌或砼浇捣的下部基础,护栏可采用机械式胀栓、化学螺检等方式将立柱钢衬底板固定在下部基础的中心部位作直线均布。

  2、如围墙的下部基础尚未形成,建议将立柱钢衬增加长度直接预埋在墙体内,待墙体养护期后即可正式施工;或预制预埋件敷设在墙体平面以后将立柱钢衬用电焊方式与预埋件焊接,这二种方式特点是较螺栓连接更为牢固,但预设时必须注意直线与水平线。

  3、立柱钢衬的间距须与设计尺寸一致,保证预装配的半成品能与之连接。

  4、在直线距离全段拉上下限二道平行线作安装调整基准。保证护栏安装竣工后上下端的平直度。

  5、护栏的横、坚向钢衬均已在出厂前装设连接完成,各承重点的加强配件也已安装到位,现场施工时仅需将护栏横衬与立柱连接固定即可。

  上海林致建筑装饰工程有限公司是铁艺护栏、锌钢护栏、交通护栏、pvc护栏、护栏网、金属丝网、交通设施、机械设备、建筑建材、钢格板等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。安平县鼎超金属丝网制品有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈

  广泛应用于:

  城市道路、房产、开发区、居民小区、园林及各类企事业单位的装饰美化及安全防护工程。

  公司以品牌和质量的优势,产品热销全国各地,并拥有专用金属附件生产设备以及完善的材料检测、产品检验设备。以“开拓创新、品质至上”为经营原则。

  我厂生产的PVC护栏色彩丰富、手感细腻、样式新颖、美观大方。同时,公司注重新产品的研发和新技术的应用,选用优质材料、独特配方与专业化的生产工艺,使产品具有强度高、抗老化、耐磨蚀、不退色、不开裂、免维护等优良性能,从而被广泛应用于别墅庭院、滨海河道、工厂学校、公园广场等场所的围护。

  围墙护栏价格,根据客户的不同要求,可以定做不同丝径、不同目数、不同尺寸的围墙护栏网,网片可以用勾花网片,也可以使用电焊网片,立柱及框架也可以根据客户要求定做。

  为了提高防腐效果表面采用镀锌或者是涂塑的方式,可以经受长时间的风吹日晒雨淋。不容易生锈,可以长时间使用,且不用维护,能节约财力,人力,只要一次安装,基本终身不用维护。

  上海林致建筑装饰工程有限公司全国免费客服电话:400 888 5842

  电话:021-59541667 手机:15002155355

  联系人:任先生邮箱:renyong.138@163.com
网址:www.linzhish.com
地址:嘉定区嘉唐路501号

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您