上海美博会, 凡蔻眼膜获殊荣

icon 2015-06-10 11:42:31
icon 0

摘要:在刚刚过去的第20届上海美博会上,凡蔻眼膜大放异彩。在由美博会微商联主办的美妆微商发展峰会上,荣获“中国化妆品微商新锐品牌”称号。凡蔻品牌创始人,依莱恩(上海)实业有限公司总经理 石钟灏先生代表品牌出席颁奖仪式并领奖。

  在刚刚过去的第20届上海美博会上,凡蔻眼膜大放异彩。在由美博会微商联主办的美妆微商发展峰会上,荣获“中国化妆品微商新锐品牌”称号。凡蔻品牌创始人,依莱恩(上海)实业有限公司总经理 石钟灏先生代表品牌出席颁奖仪式并领奖。石钟灏总经理代表凡蔻致辞,感谢微商和业界各方对品牌的支持与帮助。石总激动的表示,凡蔻之所以在短时间内达到今天的成绩,与品牌对产品品质的严格把关和追求密不可分,凡蔻始终坚持每一件产品都安心安全效果实在。从各大代理团队及终端消费者的反馈来看,凡蔻达到了这一初衷,也受到了越来越多人的喜爱。凡蔻眼膜会坚持继续努力,继续用最好的产品回馈大家!

上海美博会, 凡蔻眼膜获殊荣

上海美博会, 凡蔻眼膜获殊荣



声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您