案例:40平方小户型装修注意事项

icon 2015-06-12 08:47:00
icon 0

摘要: 40平方小户型装修让很多家庭非常痛苦。由于房屋空间比较狭窄,要想满足家庭生活的多种需求就必须节约每一寸空间。而在对40平方小户型装修时很多家庭都有空间不足太贵局促的感觉,因此不得不最终放弃很多种摄像。

  40平方小户型装修让很多家庭非常痛苦。由于房屋空间比较狭窄,要想满足家庭生活的多种需求就必须节约每一寸空间。而在对40平方小户型装修时很多家庭都有空间不足太贵局促的感觉,因此不得不最终放弃很多种摄像。40平方小户型装修应该注意些什么呢?如果才能够提升空间,如果才能让小户型也能够装修出多姿多彩的房屋以满足家庭生活的需求呢?

案例:40平方小户型装修注意事项

 40平方小户型装修之隔断

  40平方小户型装修中也可以使用隔断。这是让很多家庭非常吃惊的地方。而其实,只要采取的方法得当,40平方小户型装修不仅可以用隔断,还可以提高装修档次。不过在使用隔断时最好采用可移动的储物柜、屏风等隔断方式。这样既可以将生活和休息区域隔开,又不会影响房屋的整体空间。

案例:40平方小户型装修注意事项

 40平方小户型装修之地板

  为了扩大空间感,40平方小户型装修时的地板选择一定要浅淡靓丽。深色的地板会个人聚拢压抑的效果,对于40平方小户型装修来说,这是非常不妥的。为了扩展空间,小户型的地板颜色最好以浅色系为主,材质则可以选择木质、陶瓷等都可以。此外,小户型的地板除了特殊区域外最好全部统一,这样能够起到视觉延伸的效果。

案例:40平方小户型装修注意事项

  40平方小户型装修之墙壁

  40平方小户型装修的墙壁与地板相同都要注意对空间的视觉延伸。所以最好也以浅色系为主,为了拓展空间甚至可以在房屋中适当安装镜子。如果40平方小户型装修时墙壁想要使用壁纸,也要注意不要选择太过花哨的深色的壁纸。

案例:40平方小户型装修注意事项

40平方小户型装修之摆设

  另外,40平方小户型装修还要注意家具的选择和摆放,为了节约空间,小户型的家具可以选择内嵌式和多功能式的,以尽可能的让家具满足多种需求。例如现在的可以同时做储物柜和电视柜的多功能柜台等就是小户型非常不错的选择。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您