突围迫在眉睫 美埃中国引领净化产业

icon 2015-06-16 14:18:19
icon 0

摘要:2015年6月11日,美埃中国在上海威斯汀酒店召开“健康呼吸 · 新‘净’界”新闻发布会。届时邀请了30家主流媒体,会上美埃集团的4位主要领导人:美埃集团董事长Martin Bloom、美埃集团执行董事Koh Tat Seng、美埃中国区董...

  
  2015年6月11日,美埃中国在上海威斯汀酒店召开“健康呼吸 · 新‘净’界”新闻发布会。届时邀请了30家主流媒体,会上美埃集团的4位主要领导人:美埃集团董事长Martin Bloom、美埃集团执行董事Koh Tat Seng、美埃中国区董事陈民达(Ding Ming Dak)、美埃空气净化器事业部经理雷佳,针对当下的全球空气质量和美埃集团的品牌实力、服务领域、市场销售网络、企业社会责任进行了详细介绍。另外还对遭遇空气污染严重时该如何生存的技能进行了分享。

  "当雾之急”就是“十面霾伏”!  迫在眉睫!

  近日,环境保护部向媒体发布了2015年4月京津冀、长三角、珠三角区域等74个城市空气质量状况,总体来说,时下中国空气质量堪忧。从地域维度分析,中度重度及严重污染出现在华北和新疆较多。近年来,越来越频发的雾霾天气,让空气污染又一度成为社会讨论的热点问题,“我们生活在同一片天空下,雾霾已经成为每个人必须应对并亟需解决的问题!远离雾霾,呼吸同一片纯净天空!”网民如是说。

突围迫在眉睫 美埃中国引领净化产业

  空气净化器成“黑马”新国标将引发新一轮大洗牌

  空气污染问题不仅是当下社会关注的热点,也推动了空气净化器市场的快速发展,但行业标准却有待规范。近日,全国家用电器标准化技术委员会清洁器具分会秘书长鲁建国在首届中国空气净化器产业年会上透露,空气净化器新国标已于3月13日通过审定,最快将于6月份出台,新标准将有效规范市场。据悉,新国标着重强调了洁净空气量(CADR)、累积净化量(CCM)和噪声3个主要性能指标,并明确了产品标志内容。空气净化器新国标的出台,给消费者带来更多更安全的产品选择。

  美埃中国:给畅快呼吸一个理由!

  美埃(MayAir),致力于成为全球洁净技术方案集成供应商,拥有超过20年提供空气净化解决方案的专业经验,现已成长为空气净化行业中的顶尖品牌。MayAir涵盖各行业所需的空气净化设备及服务,并提供全面有效的空气净化解决方案,给您带来清新的空气、舒适的生活!发布会上,美埃中国区董事陈民达(Ding Ming Dak)还表示“美埃将一如既往地致力于全球空气品质的提升,奋斗于推动净化产业的发展。激励倡导环保,倡导节能减排,为社会环保事业而肩负重任。在空气净化的路上,美埃力求更好,更优质高效地为客户服务,与客户一同成长!”

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您