壹美家与湖南广播电视台财富频道战略合作

icon 2015-06-17 11:23:12
icon 0

摘要:受到经济的大环境影响,以及房地产市场的国家调控,2015年一开始,依附楼市生存的建材、家居等行业像往年一样低迷不振

  ‍受到经济的大环境影响,以及房地产市场的国家调控,2015年一开始,依附楼市生存的建材、家居等行业像往年一样低迷不振;同时又受到电商促销的冲击,以及物价的飞速上涨,各大家居卖场租赁资金上涨、原材料上涨、工人工资上涨。而在成本逐步提高的同时,家居生产商迎来却是客流量、成交量的急速下滑。

  2015年,传统家居行业面临的困境依然不容乐观,前两年全球最大的家居建材零售商“家得宝”以及中国最大的家居建材连锁公司“东方家园”关闭其门店、卖场。

  壹美家引领传统家居寻求新的突破点

  壹美家(湖南)家居用品有限公司(简称壹美家)准确的把握市场契机,用互联网思维做远离互联网的事情,用互联网思维把复杂的事情简单化,准确把握时政方向,站在“互联网+”风口上顺势而为,将互联网与传统行业进行深度融合,全国首创“互联网+小店面+全国连锁”商业模式,完美解决传统家居业的成本困境和电商家居业的服务困境,其独特的产品定位、营销思路、线上线下双引流等模式,真正的突破了家居行业的种种羁绊,为传统家居行业开启了一个崭新时代,让消费者花最低的成本,买到更好的产品,享受更多的服务。

  同时, 壹美家自始至终坚持“用户至上、用心服务”的服务理念,重视售前服务,重视面对面深入沟通,充分了解消费者需求,提供个性化服务。重视消费者参与设计体验,让消费者家居还没有买回家就知道了家居摆在自己家中的感觉和效果,以客户需求为导向,坚信品质的力量,全力打造口碑化经营,用真心的服务打动客户。

  先人一步,与电视媒体强势、深度合作。

  在创新“互联网+小店面+全国连锁”模式后,壹美家的脚步并没有就此止住前进的脚步。

  2015年5月29日上午,壹美家与湖南广播电视台财富频道签署了战略合作协议。竹成篮集团董事长,壹美家总经理唐孝华先生、湖南卫视财富频道总制片人兼总导演王涵先生等人出席了签字仪式。从此,壹美家将在湖南卫视财富频道的强势推广下开始扩张其家居帝国的版图。

壹美家与湖南广播电视台财富频道战略合作

  据唐孝华先生介绍,这次签署的协议主要包含宣传使用湖南广播电视台LOGO、全国主流视频媒体联盟展播、商业模式推广、专题栏目采访等。而双方也会根据协议相关内容,精诚合作、协同作战、共同发展的原则,发挥各自优势资源、产品、技术、市场方面的积累和优势,在企业宣传、网站、招商发布会、庆典活动等方面进行深入合作,并联合推广应用,共同塑造壹美家商业王国的整体形象。

  作为中国家居服务行业连锁第一品牌,壹美家“踏实、拼搏、责任”的企业精神一直备受业内同行效仿,在每次家居行业变革的同时,总能走在行业的前言,不惜投入大量的财力实验新型模式,用实际行动带领家居行业寻求着突破点。

  壹美家总经理唐孝华先生介绍说,“互联网+”的思维不仅仅代表着电商,特别是一些中小微家居企业,切勿盲目跟风运作。“互联网+家居”是我们传统家居的必然趋势,企业必须根据自身情况作出有效调整。就像我们壹美家这次与湖南卫视财富频道的合作,我认为应该是“家居+互联网+电视媒”的一种新模式,而这种模式正适合壹美家当前的实际情况,我们团队喜欢创新,更喜欢在创新中寻找最有爆发力的着力点。

  在电商大行其道的时候,壹美家能够拨清行业迷雾,认准自己,果断与湖南卫视财富频道强势、深度合作,一方面彰显其企业魅力的同时,也侧漏了壹美家雄厚的实力。

壹美家与湖南广播电视台财富频道战略合作



  

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您