小家电市场新宠 荣事达智能养生壶

icon 2015-06-17 11:18:33
icon 0

  平日里忙着上班的都市白领们闲暇之余最大的爱好是什么?——喝花茶,练瑜伽,聊八卦。虽然工作忙碌,但是爱美是女人的天性,大多数女性都愿意为美丽买单,她们也更关注养生。时下养生壶的出现,满足了大多数都市白领的养生需求。

  近年来,养生壶在小家电市场中脱颖而出。据数据调查结果显示,在养生壶产品销售市场中,荣事达养生壶是佼佼者。日前,荣电集团携手阿里巴巴旗下的阿里云计算合作推出荣事达智能养生壶。与普通养生壶相比,它具有智能煮食程序和自动控制技术。另外,与传统的电器类比,功率可调,省电可达30%以上。荣事达智能养生壶一经面世,便受到大众的喜爱,成为小家电市场的新宠。

小家电市场新宠 荣事达智能养生壶


  据了解,荣事达智能养生壶拥有烧水、药膳、煮面、花茶、煲汤等13大养生功能,这是普通的电热水壶所无法企及的。有了这款养生壶,在中午休息时间可以泡花茶、煮面食,还可以在家煲汤、热牛奶。而且这款养生壶已实现wifi智能操作,只需安装一个手机APP,便能智能操控养生壶,不管是在办公室还是在家里,都能让你更省时省力。

小家电市场新宠 荣事达智能养生壶


  荣事达智能养生壶在材质应用上选取了大众青睐的高硼硅玻璃材质,不仅赏心悦目,也更加安全。而且玻璃材质制作而成的壶身不会与食材发生化学反应,最大程度的保留食材的营养,更加有益于达到养生效果。

小家电市场新宠 荣事达智能养生壶


  据介绍,未来,荣事达也会一直坚持“时尚生活 智慧家电”的理念,在市场上推出更多有利于人们健康养生的优质产品。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您