攻略:整体衣柜组合形式与分类

icon 2015-06-23 10:23:29
icon 0

摘要:衣柜的标准组合形式有:“一”字型、“L”型、“U”型,其它非标准是标准组合形式的延伸。我们可以根据日常习惯的不同,理性选择衣柜的组合形式,合理利用收纳空间,灵活组合。

  衣柜的标准组合形式有:“一”字型、“L”型、“U”型,其它非标准是标准组合形式的延伸。我们可以根据日常习惯的不同,理性选择衣柜的组合形式,合理利用收纳空间,灵活组合。

  一、衣柜的组合形式

  衣柜的标准组合形式有:“一”字型、“L”型、“U”型,其它非标准是标准组合形式的延伸。我们可以根据客户不同的要求,量身订造,合理利用收纳空间,灵活组合,功能齐全。根据室内不同的装修效果而配不同组合款式的柜子和颜色。给你一个惬意的空间,一个温馨的家。


1、“一”字型:一般适合相对面积较小的家庭,并且给人一种简洁明快的感觉;

攻略:整体衣柜组合形式与分类

“一”字型整体衣柜

2、“L”型:适合面积小且比较方正的空间,使得空间安排紧凑有序;

攻略:整体衣柜组合形式与分类

“L“型整体衣柜

3、“U”型:适合较为宽大的空间,衣柜的U型设计增加了空间的深度和广度,衣柜中的服饰一目了然,随手可取,达到审美与空间结合的效果;

攻略:整体衣柜组合形式与分类

“U”型整体衣柜


 二、衣柜的分类

  衣柜可分为两大类:板式结构衣柜,框架结构衣柜。

  板式结构衣柜是由不同规格尺寸的双饰面板材组合而成。主要由面板、背板、侧板、脚线、门板构成。其中柜体内包含各种特色小部件有:拉蓝、L架、裤架、推拉镜、格子架、层板。

攻略:整体衣柜组合形式与分类

板式结构衣柜

  框架结构衣柜是由立柱与板材组合而成。立柱主要是由铝锭压铸而成,一般采用欧洲流行的菱形方式卡位连接。不但给人有钢木结合的新潮感,而且整体稳定性强。可自由调节高低和随意改动层板,滑槽不留丝毫痕迹,适合不同季节因服装变化因致所需要的收纳空间的变化。各种不同功能的配件设计,增加了分类的灵活性,便于衣物的归类,使整个放置井井有条。

攻略:整体衣柜组合形式与分类

框架结构衣柜

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您