论“卫浴空间干湿分离”的重要性

icon 2015-06-24 10:28:18
icon 0

摘要:使用传统的浴室设备,洗澡之后总是到处充满水汽,潮湿的空气长期在浴室中滞留,造成了空气的污浊。在居住环境日益改善、住宅设计日趋合理的今天,许多家庭,开始把目光转向浴室干湿分离上来,并开始接受这一"现代浴室新理念"。而将浴室一分为二,干湿分...

  使用传统的浴室设备,洗澡之后总是到处充满水汽,潮湿的空气长期在浴室中滞留,造成了空气的污浊。在居住环境日益改善、住宅设计日趋合理的今天,许多家庭,开始把目光转向浴室干湿分离上来,并开始接受这一"现代浴室新理念"。而将浴室一分为二,干湿分开,目前市场上最流行的就是淋浴房。

  【巧支招】

  1、延长家具使用寿命

论“卫浴空间干湿分离”的重要性


  你知道吗,普通的卫浴空间里家具和装修材料长期与水蒸气接触,会严重影响其使用寿命的,淋浴房可有效实现干湿分离,保障家居材料的使用寿命。

 2、提高居家安全性

论“卫浴空间干湿分离”的重要性


  浴室想要保持干净其实干湿分离是非常重要的,虽说浴帘可以挡到大部分的水,但是洗澡之后湿漉漉的卫生间还是会带来诸多的麻烦。从安全性来说,干湿分离,能避免因卫生间地板湿滑造成跌倒。

  3、避免细菌滋生

论“卫浴空间干湿分离”的重要性


  水蒸气与家具建材长期接触,会导致室内环境潮湿,潮湿会导致细菌滋生;隔离水蒸汽,可避免因潮湿滋生细菌,那么淋浴房也是不错的选择。

  【产品推荐】

  1、法恩莎卫浴 格陵兰系列淋浴房FL0724

论“卫浴空间干湿分离”的重要性


  独具创意的细节饰以生动鲜活白色材质搭配,大气的几何图案,横越错落叠加的网格边角,似乎进入了格陵兰岛,独特的铰链装饰盖纹理也让人联想到时尚前沿的意大利菱格纹皮具,自然与时尚的碰撞,让人为之倾心,是追求生活品质享受奢华之美的消费者的首选。

 2、法恩莎卫浴 T型淋浴房 FL0209

论“卫浴空间干湿分离”的重要性


  T型淋浴房带来的是干湿分离升级体验,该款产品将淋浴间与如厕空间巧妙分隔,徜徉在水的世界,感受不一样的淋浴风格,打造只属于你的空间私享。活动玻璃底部带有导水槽,开门时使玻璃上的水滴流回淋浴房内,保证顺沿玻璃流下来的水滴不会溢至房外,真正做到干湿分离。

  3、法恩莎卫浴整体房 FZ012P

论“卫浴空间干湿分离”的重要性


  人性化设计,坐靠舒适,按穴位分布的喷头,360°旋转出水,活血按摩。在照明灯下,顶喷花洒沐浴淋漓尽致,换气扇保证空气流通,置物架方便置物,还具备收音等多功能搭配。

  4、法恩莎卫浴 干湿蒸房 FV001Q

论“卫浴空间干湿分离”的重要性


  顶花洒、照明灯、FN收音机、换气扇、手持花洒、针刺按摩、升降杆、梳妆镜、蒸气药浴、臭氧消毒、干蒸功能、沙漏计时、温湿度显示、脚底按摩器、多功能置物架、CD输入接口等多功能搭配。干湿双蒸,满足您两种至尊沐浴舒享。

  一系列淋浴房产品更是丰富了原来“钻系列”样板间的产品线,更具整体性。

  【热点问题大解答】

 1、 卫浴间干湿分离到底好在哪里?

  不会因水花四溅地板积水而滑倒,而一些在卫浴空间里电器用品也可以降低水汽对其腐蚀的侵害,减少漏电等事故的发生几率。增加了卫浴间的利用率,卫生清洁更方便快捷,布局设计上也更为合理、大方、简约……

  2、 如何将干湿分离的卫浴间做到安全美观实用?

  到底如何将干湿分离与时尚大方完美结合呢?小编为你献上三个解决方案,小面积卫生间可以将干区设置在卫生间的外面,或者在卫生间内设置浴室柜,再者可以在卫生间内装淋浴拉门或者浴帘,任选其一。

  3、 回南天卫浴间如何抗潮?

  首先,想要解决“室内瀑布”以及一串串“海滩”脚印的困恼,只需要在拖地的水和神秘物品上做点小文章就行啦。那就是把水加热等到差不多40摄氏度不会烫手的时候,在往水中加入一勺我们炒菜用的食用盐,然后轻轻搅拌,等盐充分溶解之后就可以开始拖地了。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您