欧神诺2015宝玉之约新品品鉴会惊艳珠海斗门

icon 2015-06-25 12:07:04
icon 0

摘要:6月23日,欧神诺2015 “宝玉之约”新品品鉴会走进珠海斗门。

  6月23日,欧神诺2015 “宝玉之约”新品品鉴会走进珠海斗门。

  作为品鉴会上的主要角色,继商丘、万州、安阳、淮安、肇庆、镇江、济源、德阳、沐阳之后,“宝玉•臻品”在珠海地区亦赢得了家装设计界的高度关注,并被誉为“豪宅别墅装修的不二之选,天然美玉的替代品”。

  与天然玉石相比,“宝玉•臻品” 系列产品的色感更加温润、质感更加通透、触感也更加细腻。

  基于对玉质瓷砖十多年的研究,作为玉质瓷砖产品国家标准的制定单位,欧神诺在“宝玉•臻品”系列产品上注入了多项独创工艺技术,例如:超超白坯体、三位一体六色印刷技术、玉纹封印技术、高温延时技术等等,产品历经四小时三次烧成,逼真还原稀世美玉的至臻风貌,自然傲视同侪。

  除了七款800×800mm的主砖,“宝玉•臻品”系列还拥有业内最齐全色系、最完善配套方案,不仅给室内设计师们提供了更多的搭配灵感,亦为消费者实现“华庭铺玉”之梦带来了更多的可能。

  在当晚的品鉴会上,针对“宝玉•臻品”、“皇家石材”、“梵高”等多个系列奢瓷新品创作理念、风格定位、实际空间应用等问题,欧神诺特派专员为宾客们作出了详尽的讲解。

  共有70多名珠海地区室内设计精英慕名而来,一边品高端红酒,一边参观奢华展厅,聆听专业讲解,并进行了友好的互动。

  此次品鉴会不仅为珠海家装设计界搭建了一个高端的沟通交流平台,同时也体现了欧神诺在当地实力和信心。

  欧神诺珠海斗门店负责人表示,日后将一如既往地依托产品优势,加强与当地各种渠道合作,为消费者提供更多更好的家居解决方案和专属服务。

欧神诺2015宝玉之约新品品鉴会惊艳珠海斗门

  活动现场,到场嘉宾友好互动

欧神诺2015宝玉之约新品品鉴会惊艳珠海斗门

  为幸运嘉宾颁发奖品

欧神诺2015宝玉之约新品品鉴会惊艳珠海斗门

  珠海斗门欧神诺团队

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您