轻舟集团住宅室内装配式装修技术助力发展

icon 2015-07-10 10:09:35
icon 0

摘要:为大力推进住宅产业化与绿色建筑发展,提升房地产项目品质,促进产业转型升级,在住房和城乡建设部科技与产业化发展中心(住宅产业化促进中心)保障性住房建设材料部品采购信息平台大力支持下

  ‍为大力推进住宅产业化与绿色建筑发展,提升房地产项目品质,促进产业转型升级,在住房和城乡建设部科技与产业化发展中心(住宅产业化促进中心)保障性住房建设材料部品采购信息平台大力支持下,宜居中国住宅产业化和绿色发展联盟联手当代置业于2015年7月9日举办了“宜居中国·推进住宅产业化与绿色建筑交流会”。会上轻舟集团设计研发部总监王鹏关于“住宅室内装配式装修技术的实践与探索”的主题演讲,受到了与会者的关注。

  在国家大力推进住宅产业化与绿色建筑的今天,大家的关注重点都在结构产业化方面,而住宅室内产业化方面往往大家的认识不够。而轻舟集团近三年来联手宜居中国住宅产业化和绿色发展联盟、清华大学建筑设计研究院、北京工业大学等权威机构致力于“住宅室内装配式装修技术”研究,并形成了轻舟1.0、2.0装配体系等科研成果。并在北京市保障房多个项目建设中得以实际应用,受到了北京市建委和业主方等一直好评。

  会议中当代置业、远洋地产、实创高科等开发企业均对此技术体系表示出浓厚的兴趣,希望和轻舟集团的更深的交流与合作。正如轻舟集团设计研发部总监王鹏所说:“为客户降低成本、提高产品质量,减少工期是住宅室内装配式装修的核心价值。”这恐怕是住宅室内装配式装修较好又叫座的所在吧。

“宜居中国·推进住宅产业化与绿色建筑交流会”在当代置业召开“宜居中国·推进住宅产业化与绿色建筑交流会”在当代置业召开

轻舟集团设计研发部总监王鹏做“住宅室内装配式装修技术的实践与探索”主题演轻舟集团设计研发部总监王鹏做“住宅室内装配式装修技术的实践与探索”主题演

部分与会嘉宾合影部分与会嘉宾合影


声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您