优秀导购:跟着“潮邦集成灶”回家

icon 2015-07-17 18:13:10
icon 0

摘要:潮邦集成灶最近几年的逐渐壮大,给了导购小陈一个回家的机会。小陈之前所在的潮邦集成灶门店在一个一线城市,自从接触集成灶这个行业,就对集成灶充满了信心,决心在这个行业闯出名堂。

  潮邦集成灶最近几年的逐渐壮大,给了导购小陈一个回家的机会。小陈之前所在的潮邦集成灶门店在一个一线城市,自从接触集成灶这个行业,就对集成灶充满了信心,决心在这个行业闯出名堂。现在潮邦在在全国省会城市和地级城市,基本上都有门店,但是小陈所在的西北地区的城市还没有,想要回家,又舍不得辛苦辛苦积累的行业经验,但是今年潮邦集成灶在西北区域几个重点城市开拓,给了小陈这样一个回家乡工作的机会。

优秀导购:跟着“潮邦集成灶”回家

  说到自己熟悉的集成灶,小陈就滔滔不绝。从自己开始了解集成灶到成为优秀导购,小陈学会了很多。现在,在新的门店,一看到有顾客进来,小陈就会面带笑容热情的招呼,仔细询问顾客有什么需求,然后耐心跟顾客介绍集成灶有哪些系列。针对客家里情况需求,选择合适的产品。比如家庭人员众多的,小陈会建议顾客选择消毒柜较大,承重较大的产品;如果是上班族或者工作繁忙的顾客,小陈会建议顾客选择燃烧系统较好的产品,缩短烹饪时间。

  当然,很多客户主要是因潮邦集成灶更高效的除油烟效果而慕名而来,这时小陈熟练的打开机器,有条不紊的展示产品的工作过程,并指引客户亲自检验吸油烟效果。“很多顾客头一次接触集成灶,对集成灶的工作原理不是很清楚,所以对产品效果会有一定的怀疑。我最先展示的就是净烟效果,这样顾客才会相信潮邦集成灶吸净油烟的效果高达99.5%以上,而不是广告上说说而已。再者亲身体验过后,顾客对我的介绍产生信任,接下来的工作就会容易的多。”

  与其他导购不同的是,小陈在导购方面有自己的小看法。“即便有的顾客不会询问集成灶使用过程中的安全问题,我都会认真的跟顾客说明可能遇到的问题,怎么应对,还包括平时怎么检查集成灶,怎么维护。虽然潮邦集成灶本身就有七大安全保护措施,比如气敏头报警,玻璃防爆面板等。但是真诚的态度,没有顾客会不喜欢。“小陈还透露,几个买过她推荐的产品的顾客至今还有联系,还给她带来过几个新客户。

  潮邦集成灶网络布局的逐渐扩大,很多工作伙伴都得到了新机会,而这些“回家“的伙伴对新开拓市场的发展也带来不少优势,她们带着已经学到的产品知识和潮邦经验,也可以更好的带动新伙伴。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您