清新淡雅装 让阁楼不再单调

icon 2015-08-26 14:26:36
icon 0

    有一间阁楼的房子,如果可以面朝大海,春暖花开,一室温馨,享受惬意人生。阁楼,功能多样,既可以作为书房、卧室、会客间,更可以装饰成视听室、儿童房等。宽敞、宁静的人文效果,淡雅、认真,装饰不需繁琐的清新格调,让每一个阁楼不在“懒散”。

 

清新阁楼
清新阁楼

 

    舒适慵懒的清新阁楼,极目远眺,各色风景映入眼帘,纯白色的房顶映衬窗外那一抹绿色,惬意不过如此。

 

后现代阁楼
后现代阁楼

 

    阁楼不仅可以清新,飘渺的那一室阳光,搭配火红的沙发,让整个色调跳跃起来,简单不失风格,后现代的阁楼,热情洋溢。

 

田园阁楼
田园阁楼

 

    窗前的小碎花窗帘,淡蓝色的房门,搭配原木色的房顶结构,让整个房间充满不仅具有现代风格,田园的感觉更加浓郁,尤其是那一棵大型绿植的存在,让明亮宽敞的阁楼生机勃勃。

 

明亮黄色阁楼
明亮黄色阁楼

 

      亮黄的颜色,搭配银色的床尾凳,让黄色不在浮夸,更加沉静清新,墙壁热情绚烂的花朵,让单一的黄色变得动中有静,活泼不失沉稳。

     拥有一个浪漫的阁楼房间想必是不少人心中的愿望,阁楼的卧室窗几明媚,让人在阳光中休息或者阅读,感觉慵懒而烂漫。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您