墙面上的颜值王 公牛装饰开关G11系列开关插座评测

icon 2015-08-28 18:14:01
icon 0

摘要:公牛装饰开关用不同颜色、图案以及多样的材质、不同的工艺诠释了开关的极致,为我们带来了很多惊喜。

  公牛装饰开关G11系列 耐磨测试

  为了测试公牛装饰开关G11系列开关插座耐磨性能,小编用硬币用力的刮珠光魔方彩开关的面板一分钟时间,拿开后两款的面板表面仍然保持原有的光滑质感,并无刮花痕迹。

  可见,IMR工艺的突破完美的解决了开关使用一段时间后不耐磨容易褪色等问题,小编认为这一工艺也是公牛G11系列开关插座最值得购买的亮点。

公牛装饰开关G11系列开关插座 材质评测

  普通开关的面板多采用劣质再生塑料,在使用过程中容易导致发脆开裂现象,而且阻燃性差,有的甚至助燃,极易引发火灾,给家庭生活带来安全隐患。 

  公牛采用德国优质PC料,抗摔抗冲击,不易出现刮痕,且阻燃性好,在电器功率过大和高温高热环境中也经得起重重考验,有效降低火灾的发生。 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您