墙面上的颜值王 公牛装饰开关G11系列开关插座评测

icon 2015-08-28 18:14:01
icon 0

摘要:公牛装饰开关用不同颜色、图案以及多样的材质、不同的工艺诠释了开关的极致,为我们带来了很多惊喜。

  公牛G11装饰开关 大间距插孔设计

  小编分别将两孔、三孔插头插入插座试验,可以看到,两个插头之间的空间较大,不会出现插头“打架”的状况,且需要稍加用力才能将插头从插座上拔下,这样在使用中插头不易松动滑落,出现电器断电的状况。

公牛装饰开关G11系列插座 儿童锁评测

  公牛装饰开关G11 插座儿童锁评测

  儿童锁能有效避免触电事故的发生率,提高安全系数。与普通开关的单层封闭、单层保护不同,公牛设计的儿童锁能实现双层封闭、双层保护;白色的保护门遮挡插卡,能最大程度的减少儿童对小孔的注意力。

  小编现场尝试将笔芯箭头戳进其中一个孔后发现,不能正常插入。看来公牛开关的安全系数比普通开关要高。

公牛装饰开关G11系列插座 载流件测评

 公牛装饰开关G11系列 插座正面、反面

 公牛装饰开关G11系列 插座载流件

  载流件的选择将直接影响开关插座的日常使用性能。公牛G11系列开关将镀镍工艺运用到开关插座高档锡磷青铜表面,并采用免铆一体化五金结构,全面接触、拔插通畅、安全稳定、接触电阻小、导电性能优良、不伤插头,安全牢不可破。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您