墙面上的颜值王 公牛装饰开关G11系列开关插座评测

icon 2015-08-28 18:14:01
icon 0

摘要:公牛装饰开关用不同颜色、图案以及多样的材质、不同的工艺诠释了开关的极致,为我们带来了很多惊喜。

  公牛装饰开关G11系列 开关正面、反面

  公牛装饰开关G11系列开关采用银合金触点,和普通开关相比,其耐电弧性能好、导电性强、耐高温不氧化、使用寿命长。配合专利悬摆技术,使用寿命超长。拨嘴独有的自润滑能力使得它在使用过程中无涩滞现象、磨擦小、手感舒适、无需使用润滑油脂,不易出现锈蚀现象,保证开关的使用寿命更长,更安全省心。

公牛G11装饰开关 拨动评测

  小编测试了一下这款开关的拨动手感,感觉轻巧而不紧涩,犹如手指拨过琴弦的顺滑,开合声音异常清脆。

公牛装饰开关G11系列开关 耐污评测

公牛装饰开关G11系列开关 耐污评测

  为测试公牛装饰开关G11系列的耐污能力,小编用黑色马克笔在开关上写字,待字迹晾干后,用纸巾轻轻一擦,字迹便被擦掉,开关上光滑美观依旧,毫无马克笔痕迹。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您