家居行业进入转型期 整体软装市场蓄势待发

icon 2015-10-27 09:08:28
icon 0

摘要:时下,世界步入了后国际金融时代,处于复苏与转折的关键时期,中国经济进入了“新常态”,靠低成本高速发展的时代划上了句号。在这样的时代背景下,中国家居行业也进入了发展动力换挡期、转型升级关键期,正面临着一系列的新变化,亟待探寻发展的新思路。其中...

整体软装整体软装

  时下,世界步入了后国际金融时代,处于复苏与转折的关键时期,中国经济进入了“新常态”,靠低成本高速发展的时代划上了句号。在这样的时代背景下,中国家居行业也进入了发展动力换挡期、转型升级关键期,正面临着一系列的新变化,亟待探寻发展的新思路。其中,整体软装市场的蓄势待发无疑是家居行业在转型中的最大亮点之一。

  近年来,众多从事布艺、家具、家饰、硬装、墙纸等单一经营的企业正向家居整体软装方向进行调整与转型,而进行整体配套、设计、研发、生产营销的软装品牌亦有不断上升的趋势,整体软装俨然已成为家居行业共同追求并竭力推动的未来“新常态”。业内人士表示,进一步深化大家居整体软装概念依然是大趋势。

  随着物质生活水平的日益提高,如今国人对生活的追求已不再是吃饱穿暖,而是更加注重追求高质量、有个性的生活。于是,家装应运而生。“三分装修,七分装饰。”家装中最能体现品味、最能体现追求的当属整体软装,特别是随着80、90后成为购房主力军,整体软装已越来越受欢迎。

  其实,整体软装形象地说就是跨界相“乘”,软硬相“亲”。具体说来,就是以整体软装配套为主题,演绎跨界整合的时尚风采。如今,大家居整体软装资源的跨界整合已成为业界共识与未来市场趋势,众多新品牌、新素材、新方案的设计灵感与创意导向掀起一股整体软装的新浪潮。

  在这股新浪潮之下,整体软装企业或品牌如雨后春笋般遍地开花,其中 “全球风格软装整体解决方案”的奢意36宅整体软装凭借“专业性设计集成”、“一站式导购平台”、“品牌化运营体系”三大核心优势,备受家居行业的一致好评和众多高品质生活家庭的热烈追棒,一经上市便热销不止。

  如今,整体软装已经成为家居的重要装饰手段,并日益成为家装中极具潜力的重要发展方向,更将成为未来中国家居行业装饰与消费的主流流行趋向。这对奢意36宅整体软装来说,无疑意味着机遇与挑战并存。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您