普乐美不锈钢多功能水槽,用爱温暖呵护TA!

icon 2015-11-10 16:10:11
icon 0

摘要:只有做过饭的人才知道下厨是是一件多么麻烦累人的事情,所有的食物都要经过清洁、沥干、刀切等多道工序,做完饭还要把残留的碎屑油污清洁干净、清洗餐具厨具、倾倒垃圾,忙得团团转。

  只有做过饭的人才知道下厨是是一件多么麻烦累人的事情,所有的食物都要经过清洁、沥干、刀切等多道工序,做完饭还要把残留的碎屑油污清洁干净、清洗餐具厨具、倾倒垃圾,忙得团团转。亦或是每天不用下厨的你,看到厨房中来来回回,忙忙碌碌的身影,有没有想过所有这些繁琐而又必不可少的流程工序如果能够集中处理,是不是就会方便许多?

  有爱,就算再辛苦也想把最美的大餐做给TA吃,只为看到TA嘴角那抹开心的笑容;

  有爱,就不希望看到TA辛苦忙碌,只想把最方便好用的东西送给TA;

  普乐美多功能不锈钢水槽,专注于为广大用户提供厨房健康用水解决方案,集皂液器、沥水篮、菜板、刀具、垃圾桶等于一身,可轻松解决烹饪前后所遇到的全部问题,无需再走来走去处理这些琐事。

普乐美不锈钢多功能水槽,用爱温暖呵护TA!

  配件丰富,功能多样

  普乐美屈米空间大师系列水槽是普乐美功能集成化水槽代表作之一,集厨房洗、切、沥、洁、晾、挂等功能于一体,采用普乐美专利垃圾三合一料理清洁系统,超大双层塑料清洁桶,可将瓜皮等废弃物直接就近推入,与其它品牌产品最大的不同是取走塑料桶后,水槽上还有一个固定的可以排水的不锈钢外桶,可直接连垃圾处理器,同时它还可以做小槽用,具备浸泡、解冻食品、收纳餐具等多种功能,实现油水分离,避免弄脏台面和桌面。

普乐美不锈钢多功能水槽,用爱温暖呵护TA!

  普乐美屈米空间大师系列水槽配有菜板、沥水篮、沥水板、线篮、刀具盒、刀具等配件,其搁放沥水板和菜板的凹槽轨设计成双层结构,菜板和沥水板可以拉来拉去,甚至能够重叠在一起,完全不影响使用,充分将洗切一体化,有效节省了空间;而刀架的塑料盒可以独立取出,避免了底部因长时间使用而造成的积水现象。

  专利技术,安全保障

  普乐美屈米空间大师系列水槽拥有多项专利技术,水槽表面利用普乐美专利柔丝表面处理技术,物理表面无需电镀,有效减少了环境污染,彰显不锈钢材质晶莹本色;领先行业的槽体小“R”角技术,材料在拉伸过程中均匀流动,四角最小值达R10,使水槽盆体空间能达到最大化;专利台控自动存放水系统,安全耐用,避免冻手湿手之苦;独有的超深台阶挡水设计,防溢水功能更强,使用过程中水不易溅出盆面,令厨房更干净清洁。

普乐美不锈钢多功能水槽,用爱温暖呵护TA!

  专利安全下水系统,使用功能性下水管道, 根据水流特性和下水管的结构功能、物理性能设计,能屈能伸;接口少,口径大,物理隔臭,简易到位的旋拧设计,硅胶密封不易变形;材质采用特级PP5、ABS、硅胶等原材料,耐腐蚀防老化,添加纳米银离子,永久抗菌杀菌。

普乐美不锈钢多功能水槽,用爱温暖呵护TA!

  普乐美产品一直围绕“用户需求与体验”不断研发创新,注重细节,用其贴心的设计为消费者提供健康舒心的厨卫产品,结合用户的实际需求,于细微之处进行创新设计,完美解决了用户的后顾之忧!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您