简一抢滩2016央视《新闻联播》黄金资源

icon 2015-11-23 17:30:55
icon 0

摘要:2015年11月18日,中央电视台2016年黄金资源广告招标会在梅地亚中心举行。简一大理石瓷砖以家居建材界创新品牌成功竞得《新闻联播》19:00-19:30黄金标版资源(3-12月份,共五个单元)。这意味着,在2016年的央视《新闻联播》栏...

  2015年11月18日,中央电视台2016年黄金资源广告招标会在梅地亚中心举行。简一大理石瓷砖以家居建材界创新品牌成功竞得《新闻联播》19:00-19:30黄金标版资源(3-12月份,共五个单元)。这意味着,在2016年的央视《新闻联播》栏目黄金时段,简一大理石瓷砖广告片都将伴随播出。届时,更多的观众朋友可共同见证2016年简一再创品牌新高度。

招标会现场,云集中国市场最前沿的重要企业

央视最强主持阵容,白岩松、欧阳夏丹、王小丫、撒贝宁、等一众名嘴亮相

  中标后,简一大理石瓷砖董事长李志林在接受央视采访时表示:大理石瓷砖是由简一在2009年全球首创的陶瓷新品类,简一一直专注于大理石瓷砖的开发、创新、生产,已经拥有多项专利,而且保持了七年的世界第一。

简一大理石瓷砖董事长李志林接受央视采访

  大理石瓷砖经过多年来的发展,目前在产品和技术创新方面皆已取得了一定的成果,这两年也已经有了很多的企业进入大理石瓷砖这一品类,这对这一品类的发展是利好的。

简一大理石瓷砖董事长李志林(中)、国内营销总经理邱文胜(右一)、品牌推广总监柯丽敏(左一)在招标会现场

  在大理石瓷砖品类及简一品牌发展的关键期,简一在行动上通过与中国最权威的电视台——中央电视台实现战略合作。利用中国最优质的栏目资源——《新闻联播》,与所有的中国老百姓发生最直接的关联。让更多的人认识到大理石瓷砖品类价值;让简一品牌实现腾飞;让所有的高档装修客户需求得到更好的满足——高档装修,不用大理石,就用简一大理石瓷砖。

激烈的招标现场

  聚焦品类、聚焦消费者,一直是简一品牌经营发展的重大战略,在即将到来的2016年,抢滩央视黄金广告资源的投入只是个开始,它预示着简一大理石瓷砖从行业品类品牌向大众消费者品类品牌的大跨越。也预示着简一大理石瓷砖向国内一流品牌,国际知名品牌的不断前行。

柯丽敏现场投下标书,抢滩央视黄金广告资源的投入只是个开始

  高档装修,不用大理石,就用简一!瓷砖一直与老百姓衣食住行等生活需求息息相关,按照过往的消费习惯,天然大理石是大自然母亲留给我们的美好礼物。高档装修上,我们都很喜欢大理石大气天然的装饰效果,但也正是由于天然大理石与生俱来的特征与资源的稀缺不可再生,在实际的高档装修中,大家也一直在探寻是否有更好的建筑材料满足高档装修的需求。现有科技的进步让人们又多了一个高端装修材料的好选择。

  大理石瓷砖 Marble tiles,是简一在全球范围内开创的一个革命性的品类。拥有天然大理石的效果,又有瓷砖的优越性能。在实际的高档装修中更能很好地满足消费者品质的需求。在过去的七年,简一大理石瓷砖一直保持着世界领先。出口意大利、法国等60多个国家。广泛应用于高端豪宅、星级酒店、国家级工程等高档场所。展望未来,简一将继续不遗余力地致力于满足高档装修消费者的核心需求,将简一锻造为一个消费者熟知、喜爱的高档装修品牌。高档装修,不用大理石,就用简一大理石瓷砖。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您