简一大理石瓷砖彰显中国创造的力量,始终做珍稀石材保卫者!

icon 2015-11-26 16:40:49
icon 0

摘要:作为中国最权威、最稀缺的广告资源,央视“新闻联播标版组合”依旧备受关注和青睐,而来自佛山的创新型陶瓷品牌、高档装修必选的简一大理石瓷砖一举拿下了五个单元的广告资源,成为2016央视广告招标当之无愧的黑马。

  11月18日,中央电视台2016年黄金资源广告招标会在北京梅地亚中心举行。现场将近200家品牌企业、千余名代表出席。

  作为中国最权威、最稀缺的广告资源,央视“新闻联播标版组合”依旧备受关注和青睐,而来自佛山的创新型陶瓷品牌、高档装修必选的简一大理石瓷砖一举拿下了五个单元的广告资源,成为2016央视广告招标当之无愧的黑马。

  人类瑰宝-大自然的馈赠:天然大理石

  天然大理石是大自然赐予人类的瑰宝,是大自然母亲留给我们的美好礼物。

  因为大理石的天然美感,高档装修上,我们一直都很喜欢大理石的装饰效果,国外、国内许多代表尊贵地位的建筑的整体装饰都离不开大理石:米兰大教堂、世界最豪华的七星级酒店迪拜帆船酒店、印度的泰姬陵、还有我国的人民大会堂、国家大剧院等重点工程,都是大理石建筑的杰作。

  人类智慧-时代的杰作:大理石瓷砖

  正是消费者对大理石装修效果的喜爱,简一在七年前全球首创了大理石瓷砖新品类,用创新的开发理念和技术,通过努力复活世界上灭绝的珍稀石材:从色彩、纹理、质感、光感、触感和视觉效果等六大方面无限接近天然大理石的美学装饰效果,推动大理石效果的应用和发展,满足高档装修中对于大理石装饰效果的需求。

  大理石瓷砖的出现,让人们在高档装修时,除了选择大理石,又多了一个好的选择。然而目前很多消费者对大理石和大理石瓷砖还缺乏了解。简一2016年登陆央视黄金标版,就是要推动大理石效果在高档装修中得到更广泛的应用。无论对于大理石瓷砖,还是大理石,都是一次很好的宣传大理石效果的机会。

  中国创造力量,大理石瓷砖地位升级

  高档装修,不用大理石,就用简一。简一大理石瓷砖已出口意大利、法国等全球60多个国家,在知名地产、五星级酒店、高端消费者心中,已经逐渐形成了选材观念和消费习惯。

  众所周知,中央电视台是品牌传播的至高平台,而《新闻联播》更是中国收视率最高、影响力最大的电视新闻栏目。这样的高端推广平台,也正好契合了简一高端品牌的定位。

  全球化带来的机遇和挑战对中国企业提出新的要求,简一大理石瓷砖通过创新驱动、专注品类,国际化步伐等战略部署,已在中国形成高端品牌的企业形象,并逐渐在国际舞台上发挥着越来越重要的影响力。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区