洗碗机多少钱的实用?方太水槽洗碗机给你健康省心

icon 2015-12-08 15:29:23
icon 0

摘要:在购买产品的时候,大部分人会在一开始有一个自己经济承受的预算。但面对琳琅满目、参差不齐的产品时,预算和产品预期性能却总是在打架。

  ‍在购买产品的时候,大部分人会在一开始有一个自己经济承受的预算。但面对琳琅满目、参差不齐的产品时,预算和产品预期性能却总是在打架。

  随着生活品质的提升,洗碗机已经进入很多家庭的必购清单。但是市面上的洗碗机品牌众多,很多人会咨询说,洗碗机多少钱的实用呢?而我们在选购的时候 其实看的不是价格,而是在这个价格下的性价比。那么如何才能选择到合理价格范围内性能又超值的洗碗机呢?面对现代家庭的需求,除了最直接的预算外,洗碗机 既要具备实用型、便利性,又还要能达到健康、省心的需求。

  据悉,高端厨电领导者方太今年3月推出了一款跨界水槽洗碗机,自上市以来,就备受追捧,赢得了众多用户的好评和青睐。短短几个月,市场份额就从0迅速飙升至12.8%,并引领洗碗机整体市场实现68%以上的增速。为何上市短短数月就有如此的反响?

  秘诀一:为中国厨房发明,轻松洗净碗碟

  洗碗机在国内没有流行起来,最大的原因是中国饮食不同于国外,大多重油腻,且碗碟与国外碗碟差别很大,大小深浅各异。针对中国家庭“油腻重,碗难洗 “的特点,方太水槽洗碗机采用旋风接力水流喷射系统的核心科技,可实现360°全方位清洗,即使隔夜的重油污,也能轻松一扫而光。并且能将水温快速加热至 70摄氏度,能有效杀灭常见细菌(如大肠杆菌、金色葡萄球菌等 ),余热烘干技术让餐具表面保持干燥,有效防止细菌再度滋生。

(图示产品:方太水槽洗碗机)(图示产品:方太水槽洗碗机)

  秘诀二:去除果蔬农残,呵护家人健康

  近年来,大家越来越重视饮食健康,果蔬如何去掉农药残留一直备受关注。用盐水浸泡,去除率非常有限,采用臭氧方式,味道残留在蔬果表面让人难以下 咽。而方太水槽洗碗机,采用“湍流速洗+高频超声”双效果蔬净化程序,在保护果蔬不被破坏的前提下,可以洗净果蔬缝隙中的泥垢,有效去除果蔬表面90%以 上(数据来源于广东省微生物检测中心)的农药残留。相比单一的超声或臭氧,避免了化学品对果蔬的二次污染,更让人放心。

(图示为方太水槽机去除果蔬农残的数据报告)(图示为方太水槽机去除果蔬农残的数据报告)

  秘诀三:贴心人性化设计,安装便捷更省心

  曾经洗碗机的安装,是件非常让人头痛的事情。新房装修的家庭需要预留水电位置,而对于老房子来说,不仅要大动干戈,改水改电拆橱柜,而且还要考虑空 间是否放得下的问题。而方太水槽洗碗机,采用水槽一体化设计,直接安装在水槽位置,不需要改水改电拆橱柜,既节省了厨房空间,也省去了安装的烦恼。同时它 还根据人体工程学采用了“上翻盖”设计,放碗、取碗无需弯腰下蹲。同时加入简便操作的“一键通”按键布局,使用简单、省心,家里的老人、孩子都会使用。

(图示产品:方太水槽洗碗机)(图示产品:方太水槽洗碗机)

  既是水槽 、也是洗碗机、还是果蔬净化机,方太水槽 洗碗机的三合一跨界设计,让看得见的污渍和看不见的细菌都能清洗干净,并且每次标准清洗只需28分钟,每次清洗只需0.32度电,更省水省电。有了这台贴 心实用的方太水槽洗碗机,或许你在也不是关心洗碗机多少钱合理的问题,而是你可以解放双手,同时为家人饮食健康带来更多呵护,和家人一起尽享品质生活 !

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您