2015年度欧林如海做下的十件大事

icon 2016-01-18 17:49:19
icon 0

摘要:欧林如海,成立于1998年,是国内最早经营品牌地板的专业供应商,在业内获得“专家地板”美誉,首创国外干燥橡木地板、100%环保植物油地板、AAAAA办公专用地板;是行业内唯一学院派品牌,在南京林业大学设立该院唯一的地板科研基地,开启业内“院...

  欧林如海,成立于1998年,是国内最早经营品牌地板的专业供应商,在业内获得“专家地板”美誉,首创国外干燥橡木地板、100%环保植物油地板、AAAAA办公专用地板;是行业内唯一学院派品牌,在南京林业大学设立该院唯一的地板科研基地,开启业内“院企联姻”的先河,并成立第一家地板营销学院,精心专研中推出具有知识产权的《营销工具包》。2015年,欧林如海以全球化视野,审视行业现状,挖掘市场需求,以设计的力量开启品牌蝶变之路。2015年,欧林如海做下了十件大事:

成立首家个性化地板设计中心。整合多方设计力量,组建地板行业首个全球化专家团队,成就设计师才华和个性的展示平台。

打造首家标杆服务品牌--鲁班安装队。凡购买欧林如海品牌地板,均享受由品牌提供的终身质保。

打造地板行业首家体验中心。11.28杭州新时代体验店正式开业,将地板的专业知识,融合领先的设计美学,带给客户与众不同的感受。

 现代合伙人制全国布局。采用最先进合伙联营方式,在全国各省会城市开设品牌直营店,成为该省品牌招商、代理的核心基地,力争5年内遍布全国。

  科技创新,引领地板产品新变革。与各大设计院校以及国内外优秀设计师深度探讨研发颠覆传统的高科技新型设计化地板产品。


  建立互联网推广平台。与新浪、百度、腾讯等多个互联网媒体建立战略合作,并荣获2015年中国家居产业网友喜爱品牌。

股权改制。规范化、制度化、平台化,欧林如海用股改落实一个公司职业化上市之路的关键一步。

大型工程硕果累累。省内--浙江音乐学院,省外--茅山别墅为代表的十多个大型工程让欧林如海在今年工程业务上成效显著。

成立钛腾公司。投资行业领先的抗菌、高活性牙种植系统项目,为公司多产业化发展开拓第一步。

公司总部乔迁新禧。20163月,公司总部将搬迁至甲级写字楼——西子国际大厦。



申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区