简一携手希尔顿酒店集团,共同传递公益正能量

icon 2016-04-15 16:06:17
icon 0

摘要:4月9日,希尔顿酒店集团大中华区业主岭南文化及公益之旅活动如约而至, 简一与60多位希尔顿业主一起,到彩虹特殊儿童机构,共同为关爱自闭症、唐氏综合症儿童献出一点暖意、一份爱心。

  4月9日,希尔顿酒店集团大中华区业主岭南文化及公益之旅活动如约而至, 简一与60多位希尔顿业主一起,到彩虹特殊儿童机构,共同为关爱自闭症、唐氏综合症儿童献出一点暖意、一份爱心。

  简一大理石瓷砖作为本次活动的主要承办方, 国内营销总经理邱文胜作为简一代表,携手希尔顿酒店集团大中华区的业主嘉宾们, 共同走进彩虹特殊儿童机构(平洲怡海路海逸城市花园会所)。

  期间,邱文胜、希尔顿业主协会会长臧晓安及大中华区业主嘉宾们共同与自闭症、唐氏综合症儿童亲密交流,他们放下了平日的严肃、紧绷,回归童真,专注投入到现场的环境,与孩子们在游戏中打成一团、欢声不断,大家共同度过了这愉快的午后时光。

简一携手希尔顿酒店集团,共同传递公益正能量

简一携手希尔顿酒店集团,共同传递公益正能量

  同日,希尔顿酒店集团大中华区业主岭南文化及公益之旅一行也来到佛山简一总部,邱文胜与在场嘉宾共话“简一梦”以及分享简一“企业使命”。简一自2009年开创大理石瓷砖品类以来,时刻谨记企业使命,一直致力于以极致的工艺还原世界珍稀石材纹理,为追求高品质生活的人们提供高端、环保的装饰材料。

简一携手希尔顿酒店集团,共同传递公益正能量

  希尔顿酒店集团大中华区业主岭南文化及公益之旅活动虽然已经结束,但是公益精神将会延续。简一大理石瓷砖,作为高档家居建材品牌,满足人们高档装修需求的同时,也不忘自身肩负的社会责任,积极投身各种公益事业当中。

  未来,简一大理石瓷砖将一如既往地积极践行企业社会责任感,在承担社会责任的道路上坚定前行,积极参与社会公益活动,让更多需要帮助的人得到确确实实的帮助,让更多的人感受到社会与简一的温暖,为建设和谐社会贡献出属于简一的一份力量。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您