全国工商联联合调研组莅临万和考察调研

icon 2016-04-27 11:50:57
icon 0

摘要:4月24-29日,由中央统战部、工信部、科技部、全国工商联等单位组成的全国工商联联合调研组来到广东省展开“制造业民营企业”调研活动,按计划走访珠三角广州、深圳、佛山、顺德等地区,遴选在装备制造业、转型升级、品牌建设方面取得卓越成就的民营企业...

  4月24-29日,由中央统战部、工信部、科技部、全国工商联等单位组成的全国工商联联合调研组来到广东省展开“制造业民营企业”调研活动,按计划走访珠三角广州、深圳、佛山、顺德等地区,遴选在装备制造业、转型升级、品牌建设方面取得卓越成就的民营企业作为调研对象。4月25日,全国工商联联合调研组由全国工商联研究室主任林泽炎带队,在省工商联副主席卢小周、佛山市统战部副部长朱卫华及顺德区副区长蔡伟等相关领导的陪同下,莅临万和进行考察调研,而万和也是顺德仅有的两家被选为调研目标的企业之一。

万和集团董事局主席卢础其(右六)迎接联合调研组成员,左六为全国工商联研究室主任林泽炎万和集团董事局主席卢础其(右六)迎接联合调研组成员,左六为全国工商联研究室主任林泽炎

  全国工商联联合调研组参观了万和国内外产品展厅,并详细了解万和的制造工艺和技术水平。林泽炎主任对智能制造设备表示了浓厚的兴趣,高黎工厂负责人向联合调研组一行介绍了万和智能在线检测设备,智能检测台通过预先设置好检测项目,实行人工控制、自动检测,可实现无漏检、错检;通过扫描产品的条形码,将产品的生产过程自动储存,使每台产品的检测数据可以适时查询,未来可将数据上传云端,用户可通过条码查询到产品的生产状况。

  联合调研组一行了解到万和实验大楼于2008年组建,总投资达6000多万元,能为公司技术创新、新产品开发、性能评估、认证、型式试验等提供技术支持。看到万和实验大楼的产品实验室配备了完善的燃气具检测体系,包括拥有了一系列在国内处于先进水平的仪器、设备,并在2010年3月获得CNAS实验室认可证书,还与霍尼韦尔、西特集团等全球知名企业及科研机构开展了技术合作。对此,林泽炎主任对万和在创新方面的持续投入与不懈研究表示了高度赞赏。

联合调研组成员参观万和产品展厅,对万和的创新产品高度认可联合调研组成员参观万和产品展厅,对万和的创新产品高度认可

  随后,联合调研组一行与万和集团董事局主席卢础其在总部大楼会议室进行了深入的交流与沟通。卢础其主席分别就企业在创新能力、智能制造、绿色环保、人才建设等方面的工作进行了总结汇报,并提出了一些企业经营上的经验做法,以及企业发展中遇到的突出问题。调研组认真听取了汇报,对万和多年来所取得的成就深表认同,林泽炎主任谈到,作为顺德民营企业的优秀代表,万和能在金融危机以来一直保持稳健的增长态势,这得益于万和以技术创新来应对市场的变化,这值得很多民营企业去学习,技术创新对于提升制造水平,增强中国制造的竞争力,促进产业转型升级,都有着重要意义。

万和集团董事局主席卢础其及公司管理层与联合调研组现场交流万和集团董事局主席卢础其及公司管理层与联合调研组现场交流


关键词:

万和电气

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区