新中源陶瓷中国设计星南京站海选启动

icon 2016-05-17 08:54:59
icon 0

摘要:5月11日晚,南京的设计师们齐聚宝来纳啤酒花园,在这里有一场关于设计师们的狂欢——中国设计星南京站海选启动礼盛大启幕。这是一场关于室内设计的盛宴,也是一场中国青年设计师展示个性与艺术的殿堂。

  5月11日晚,南京的设计师们齐聚宝来纳啤酒花园,在这里有一场关于设计师们的狂欢——中国设计星南京站海选启动礼盛大启幕。这是一场关于室内设计的盛宴,也是一场中国青年设计师展示个性与艺术的殿堂。

  中国设计星作为中国设计首个命题演讲真人秀活动,于2015年面向全国80后设计师发起,2016年,新中源陶瓷将其打造为“中国新锐设计力量平台”的核心内容。“中国设计星”主办方——新中源陶瓷和广州设计周,将着力点定位于“回归本质、聚焦未来”的核心价值观,旨在让新生代84后中国设计师讲述自己的创意灵感来源,以年轻的心态展示自我,并强调“设计应该是这个时代的必需品,而不是奢侈品”的理念,更注重寻找参赛作品背后的精髓,发掘设计行业新力量,推动中国年轻设计的发展。今年“中国设计星”以“年轻来战”为口号,以“创意源:我的设计故事”为主题,面向全国84后(含)的年轻设计师,开展首个中国大型设计演讲真人秀选拔比赛。

  活动一开始,大家一起回顾了2015年中国设计星赛事的精彩概况,本次活动非常荣幸的邀请了广州设计周总干事张宏毅先生来到现场为启动礼致辞。随后新中源陶瓷南京营销中心总经理吴慧茹女士上台对广大设计师的到来给予了由衷的感谢,同时也呼吁在座的80后年轻设计力量能积极参与到此次活动中来。

  新中源陶瓷市场总监郭浩先生对2016中国设计星的章程进行了介绍,2016新一轮的中国设计星,旨在给设计界的年轻人一个展现自己的舞台。参与对象为1984年以后出生(含1984),拥有中国国籍的执业设计师。尤为值得一提的是,1984取意新中源陶瓷的创始时间,重合之处蕴指84后的千禧一代,俨然成为社会中流砥柱的瞩目形象,同时还介绍了2016中国设计星的崭新玩法。据他介绍,2016中国设计星还有丰富多彩的同期活动,包括导师班设计之旅、游学托斯卡纳、星分享论坛、“H+”孵化中心等等。

  最精彩的环节莫过于全国总冠军崔树先生、华东区十强李萍女士、汪云鹏先生的主题演讲,他们将自己参赛时的作品拿出来和大家一起分享,获益良多,同时也对即将参赛的新选手们提供了宝贵的意见。

  这样一个夜晚,注定热闹非凡,激情洋溢。在装修套餐化盛行的时期,设计的价值往往被忽略,通过提升设计的价值去取代传统的合作形式或许是未来的设计师渠道必由之路,新中源正在搭建“让设计的价值最大化,让设计真正走向民众”的桥梁, 2016中国设计星又来了,让我们共同期待新的火花。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区