秦岚助阵非同家居16周年庆典 女神为何钟爱非同?

icon 2016-08-09 11:20:29
icon 0

摘要:近日,女神秦岚行程备受记者和粉丝的关注,记者了解到,8月27日非同家居16周年庆典将在北京居然之家金源店举行,女神秦岚将应邀出席当天庆典活动。

  近日,女神秦岚行程备受记者和粉丝的关注,记者了解到,8月27日非同家居16周年庆典将在北京居然之家金源店举行,女神秦岚将应邀出席当天庆典活动。

  自“舒适,非同凡响”——非同家居16周年庆活动全面展开以来,非同为全国数十万家庭打造的各种惊喜体验从未间断,而此次牵手明星秦岚,也让本次周年庆典飙出大惊喜、新高度。

  狂欢8月   惊喜到底

  8月1日起,为期一个月的“舒适,非同凡响”周年庆促销活动正式开启。活动期间,不仅推出周年庆狂欢福利,更倾力打造非同专享服务。“周年庆专供新款单品”,“周年庆特供庆生尊享套餐组合”,“周年庆购买沙发软床加送”,“周年庆购物送专享服务”等惊喜不断,更有千万现金豪礼倾情返送,如此超大力度优惠可谓空前。与此同时,活动期间用户购物除了有机会与助力明星秦岚近距离接触外,还可受同月生日礼物、购物砸金蛋等惊喜福利。 多重好礼,多重惊喜,真正做到让用户“爽购”一夏。

  明星助阵  玩法层出不穷

  如此狂欢盛宴,自然少不了明星大咖助阵。非同家居此次不仅携手秦岚联袂出席周年庆典,行业各大主流媒体大咖更是全力助阵,誓将周年庆礼惠进行到底。

  作为中国软体家具领军品牌,非同无时无刻不都在给用户带来全新的“惊喜”体验。从顶级设计师团队建设到国内外家居设计精华采撷,再到日趋贴近用户内心的体验式营销,非同在产品创新、设计理念、活动运营上不断刷新高度。而在最近发布的“2015-2016中国家居产业十大景气品牌报告”中,非同更是蝉联入选软体家居10大景气品牌。 

 

   深耕细作  打造“舒适非同凡响”

  非同在中国软体家居领域取得先机,主要得益于非同精益求精的设计、超乎寻常的舒适体验以及不断完善的服务体系。非同一直强调“服务是未来”,同时也是打造服务型企业发展的价值诉求,这也使得非同近年来在贴近年轻用户的品位的同时,充分激发了消费者的购买欲望。

  中国家居行业经过10年的爆发式增长,现在迎来比拼内功,拼用户深度体验的时刻。非同正是抓住了这一市场竞争本质,积极打造属于自身的服务体系,在继续保持产品工艺和品质健康发展的同时,大力完善渠道服务体系,提升终端软硬件设施体验,并得到市场和用户的一致肯定。

  随着体验式消费在互联网时代被更加彻底地激发了出来,相信以非同代表的家居品牌必将崛起。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区