阿尔贝娜乳胶漆入驻生活家家居一周年

icon 2016-08-25 16:42:10
icon 0

摘要:8.24日,德国DAW集团董事局主席Ralf Murjahn博士来到北京生活家家居馆,祝贺DAW集团旗下的Alpina阿尔贝娜乳胶漆正式入驻生活家家居一周年。

  8.24日,德国DAW集团董事局主席Ralf Murjahn博士来到北京生活家家居馆,祝贺DAW集团旗下的Alpina阿尔贝娜乳胶漆正式入驻生活家家居一周年。

阿尔贝娜乳胶漆入驻生活家家居一周年

  深受生活家家居客户青睐与认可的Alpina阿尔贝娜乳胶漆是德国DAW集团旗下最为重要的品牌,在德国有95%的市场认知度。自1909年品牌正式成立以来,历经Murjahn家族五代传承,Alpina阿尔贝娜始终专注于追求纯正品质,卓越的产品品质和绝佳的环保性能,使其先后获得了德国也是全球范围内最严格的德国蓝天使(Blue Angel)检测认证,德国TUV检测等世界级环保认证。

  Alpina阿尔贝娜在2015年8月进入中国伊始,就与国内领先的整装家居品牌——生活家家居达成战略合作关系,为阿尔贝娜在中国的发展树立了良好的市场基础,目前,DAW集团已经将中国市场放在了至关重要的位置,值此阿尔贝娜与生活家家居合作周年之际,集团董事局主席Ralf Murjahn博士到访中国,也凸显出DAW集团对中国区事务的重视程度。

  在此次品牌合作周年庆典活动上,Ralf Murjahn博士发表致辞:“对过去一年来,生活家家居对Alpina阿尔贝娜品牌的支持和认可表示由衷感谢。同时向到访的生活家家居客户及媒体表示:Alpina阿尔贝娜会为中国消费者提供全球如一的品质,保证所有的产品均来自德国工厂,不在国内进行任何形式的分装和再加工。中国消费者可以与欧洲市场同步感受到同品同质的Alpina阿尔贝娜的产品。”

  在接下来的征程中,Alpina阿尔贝娜漆将致力成为中国家庭色彩解决方案的首选品牌,秉承“精益求精,品质至上”的德国传统,力求用极致产品铸就极致品牌,用极致品牌为消费者打造极致的健康家居。‍

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您