海口法迪奥周年庆,30天突破260万傲人业绩

icon 2016-09-27 17:44:19
icon 0

摘要:2016年9月25日,由海口市法迪奥不锈钢艺术厨柜旗舰店举办的主题为“大牌放价,省钱旅游”的一周年店庆活动在海口万佳家居广场隆重拉开帷幕。在这次的店庆活动中,法迪奥海口店再次获得傲人的战绩!

  2016年9月25日,由海口市法迪奥不锈钢艺术厨柜旗舰店举办的主题为“大牌放价,省钱旅游”的一周年店庆活动在海口万佳家居广场隆重拉开帷幕。在这次的店庆活动中,法迪奥海口店再次获得傲人的战绩!自8月25日活动起至今,海口店已拥有55笔精准客户订单,短短30天初步销售额已经达到260万,后续仍有大批量的客户预备下单。

活动期间络绎不绝的客流

踊跃下单的客户

  法迪奥海口店在去年开业期间就曾创造过45单的辉煌战绩,今年一周年店庆在保持去年辉煌成绩下再创纪录,最终斩获55单,创造了海口店的又一次奇迹,也成为法迪奥全国专卖店周年庆活动中的佼佼者。

万佳家居广场为法迪奥提供的活动主场区

人气爆棚的活动现场

海口法迪奥一周年店庆活动现场魔术表演

  店庆“迪拜6日5晚双人游”终于尘埃落定

  海口店庆活动的最大惊喜,莫过于抽奖环节的“迪拜6日5晚双人游”。经过一个月的期盼,这项大奖终于在店庆日当天揭开神秘面纱,终被一位姓林的先生幸运夺得。二等奖、三等奖等众多奖品也相继寻到得主,最终为活动落幕画上圆满的句号!

领取“迪拜双人游”的幸运顾客林先生

  法迪奥海口店取得如此瞩目成绩的背后,是法迪奥海口团队高效管理,严格执行,成功落地的一整套运作体系的完美实践。从方案制定到前期培训,再到活动宣传,法迪奥海口团队尽一切所能将每件情都做到极致。渠道开拓,媒体宣传,街头布点,在每一个别人认为没有希望的领域,都能持之以恒的坚守直至收获。这——就是他们能够在当前疲软的市场环境中仍然能够逆流而上取得如此佳绩背后的“真经”。

宣传是成功的前提条件

专业化的培训团队

  海口店取得的辉煌成绩,必将激励着我们全国的法迪奥专卖店在2016年的最后三个月争分夺秒,主动出击,共同在市场消费旺季这个大环境下完成最后的冲刺,顺利达成我们为自己所定下的目标。

  加油!海口法迪奥,加油!全国法迪奥。

创造奇迹的海口法迪奥团队

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您