就怕选错不搭调?!揭秘2016年度装修百搭王——开关篇

icon 2016-12-08 16:59:43
icon 0

摘要: 究竟什么颜色的开关最为百搭?其实看今年大热的iPhone金色手机、YSL星辰口红、宝马7系香槟色热销,就不难看出“金色”着实是受到大众的喜爱,它彰显着尊贵与华美,自古以来就深受人们喜爱,同时也是一个经典百搭的色系。所以在家居装修中,金色的...

  装修是很多朋友较为头疼的问题,因为怎样搭配家具、灯饰、开关、软装等,都是极为讲究的,好不容易选好了整套的日式家具,但是一抬头看到墙上那个花哨辣眼的开关,整体和谐的搭配就“破碎”了。

  究竟什么颜色的开关最为百搭?其实看今年大热的iPhone金色手机、YSL星辰口红、宝马7系香槟色热销,就不难看出“金色”着实是受到大众的喜爱,它彰显着尊贵与华美,自古以来就深受人们喜爱,同时也是一个经典百搭的色系。所以在家居装修中,金色的开关也是点缀各种风格新居的重要选择,当然不同风格的家居可以选择更合适自己的不同款式金色开关。

 触控屏遥控开关——造就智能现代简约风

  公牛G22触控屏遥控开关面板通透亮洁富有光泽,表面钢化玻璃厚度仅为4毫米,看起来更加现代时尚,犹如晶莹剔透的水晶一般。这款开关采用触控屏遥控操作,使用配置的遥控器可以远程操控30米内的开关,坐在客厅也可以关掉厨房的灯,这种时尚的科技感,对于现代风格的空间也加分不少。

就怕选错不搭调?!揭秘2016年度装修百搭王——开关篇

  现代简约风格将设计的元素、色彩简化到最少,大量使用黑白灰这类的色彩,一般采用流畅线条的家具居多,不会包含过多跳跃的色彩,从而所有的细节看上去都是简洁大气的。它对装饰的数量要求不多,但是在颜色和配搭上要求线条简约流畅,色彩对比和谐,相对于现代简约本身自带的黑白灰色彩,像装饰开关这类的墙面装饰不能太过于复杂而扰乱了整体简约的空间效果,整体原则是以简制胜。

就怕选错不搭调?!揭秘2016年度装修百搭王——开关篇

  如图所示,沙发地毯以及电视柜为黑灰色,而墙面壁纸以及吊顶为浅米色以及白色,整体空间看上去就很简约低调。这样的装扮,再搭配普通白色开关就略显随意了。经过年度盘点,现代简约风格家居在装饰开关的选择上,香槟金色的公牛G22触控屏遥控开关就不失为很棒的搭配选择,金色的玻璃面板和浅米色墙体非常和谐,它起到了“画龙点金”的效果而又不会太过于耀眼而显得格格不入,试想如果选择了过于花哨的开关或者过于暗沉的开关,整体空间可能就大大减分。

 简洁无边框大面板开关——日式禅意空间呼之欲出

  典型的如同公牛G18幻影纹理开关,采用无边框大面板,面板上有着极具艺术感的雕刻纹理,在墙面上的光影中显出或明或暗不同的光影,本身就是一个完美的装饰品。低调的暗金色,和原木、竹、席等天然材料搭配会营造出一种平和的意境,尤其适合日式MUJI风格的装修,墙面上的开关和客厅原木色的茶几桌椅相呼应,空间本身的禅意感呼之欲出。

就怕选错不搭调?!揭秘2016年度装修百搭王——开关篇

  日式MUJI风格可以说是近几年装修市场里的一匹黑马,这种清新自然,简洁淡雅的装修风格总是给人一种清净、优雅的感觉,在装饰中一般不会使用花哨饰品,而是选择同样具有朴实风格的装饰品。同时,这种日式风格装修在选材上特别注重质感的原则也非常明显,与日本讲究品质的传统相一致。

就怕选错不搭调?!揭秘2016年度装修百搭王——开关篇

  如图所示,茶几边几都是原木色,沙发材质也为古朴的棉麻,就连墙面的装饰画框都是原木色,整体看上去,尽管十分简单低调,但整体却显出大气的现代格调。与之搭配,公牛G18幻影纹理开关颜色为暗金色,自带的朴实质感气质和现代时尚的纹理设计,让它和整个充满禅意的空间融为一体,在简单中透出主人的精心搭配感。朴实而又具有艺术格调的外观加上磨砂的质感,年度百搭金色开关必然也有它的一席之位。

 铝镁合金开关——营造整体欧式尊贵感

  与Iphone面板材质同款开关——听起来就很尊贵吧?这款公牛G19铝镁合金香槟金开关拥有平滑精制的面板外观,精选阳极氧化铝镁合金面板,与烤漆面框完美搭配,再加上超薄的上下框设计以及流线弧形设计,让它看起来非常有质感,简直可以称得上是“墙壁上的尊贵艺术品”。

就怕选错不搭调?!揭秘2016年度装修百搭王——开关篇

  豪华大气的欧式装修空间,大多采用金黄色和棕色的配饰来衬托出古典家具的高贵与优雅,通过精益求精的细节处理,如荷叶边的窗帘、欧式的沙发、水晶吊灯等华丽的装饰,再加上浓烈的色彩,处处都体现着令人舒适的雍容华贵。随着生活水平提高,这种风格如今也越来越受到人们的追崇。

就怕选错不搭调?!揭秘2016年度装修百搭王——开关篇

  如图所示,沿用欧式装修本身金色主体色的搭配,无论是墙纸、沙发还是墙壁挂画,处处都洋溢着欧式风格的经典元素。如此之下,什么样的开关最与之匹配呢?香槟金的公牛G19铝镁合金开关在墙面上就给整体空间加了不少分,硬朗的弧线设计加上纤薄的面板,线条圆滑,质感出众,与烤漆面框完美搭配,大气尊贵感呼之欲出。看起来与欧式风格如此一致的G19铝镁合金开关,怎能在此次金色开关盘点中缺席呢!。

  开关作为最常用的墙面装饰,在整体家居风格的体现中具有不可忽视的重要作用,经典百搭的金色系,带着饱满的色彩可以为各种装修风格增添格调。如果你担心搭配不好那就选择金色开关吧,这三款年度百搭金色开关,百搭耐看,选择它们,家居搭配会更容易一点哦!


了解更多开关信息请点击

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您