森境植物净化器,为你还原大自然空气的味道

icon 2016-12-22 14:20:32
icon 0

  关于雾霾的味道,坊间曾流传着这样的段子“北京的霾,是老土般醇厚,带着涮肉的酣畅感;上海的霾,带着猫屎咖啡的细腻;杭州的霾,是婉约派的,晨霾柔、午霾醇、晚霾厚...”

  当我们调侃各地雾霾的时候,是否还记得原本大自然空气的味道?

  2004年,“雾霾”一词开始在天气新闻中出现;2015年,柴静的《穹顶之下》让更多人真正认识到雾霾以及其危害。这十几年来,雾霾污染,越发肆虐,丝毫没有减弱的意思。

  我们渐渐接受雾霾在自己生活中占有一席之地,渐渐开始学会保护自己,渐渐忘记了大自然空气的味道。

  大自然空气的味道,应该散发着“潮土油”

  曾经有一篇科技新闻,是这样解释为什么大雨初下的时候,人们会感觉空气中有一种好闻的味道。那是因为空气经过雨水冲刷,再融合尘土,散发出一种名为“潮土油”的化学物质,愉悦了我们的神经。

  类似这样味道的空气,雾霾天只能眼巴巴得等雨来、等风来。等不及 的话,我们就出趟远门去一个有山、有瀑布、有森林的地方,放肆呼吸那带有“潮土油”味儿的空气。

  懒得出门,怎么解决?森境植物净化器,采用独特的水幕过滤设计,模拟大自然森林瀑布,洗刷空气,实现空气无雾加湿,使得空气湿度达到人体舒适状态。与此同时,室内空气湿度增加后,会与植物光合作用释放的氧气相互作用,不断释放对人体有益的负离子,释放量可达4210个/cm³。室内空气,一样有种雨后清新的感觉。

  任何节气的空气,应该都是干净的、健康的

  雨后的空气有着自己独特的味道,其实每个节气的空气,都有不一样的气息。

  印象最深刻的是深秋时节,四野漂浮着一圈白气,微凉的空气杂合着干草的香味,让人感觉安逸平和。春天的时候,空气里是青草的味道。夏天呢,是河水纯净的气味。

  不论哪一个节气,大自然给予我们的空气,都是干净的、健康的。但有了雾霾之后,空气开始变了味。

  森境植物净化器,除了为空气增湿、增加空气中氧气以及负离子浓度外,还通过传统净化、水幕过滤、植物降解,将空气过滤干净,使得PM2.5 CADR值达到300m³/h,甲醛 CADR值达到150m³/h,符合新国标最高等级。

  传统净化,涵盖了初效滤网、H13级HEPA滤网、活性炭,层层过滤空气中的毛发、PM2.5、甲醛等有害污染物。第二步,水幕过滤,辅助过滤空气中的PM2.5等颗粒物。最后,植物吸附PM2.5,并有效降解甲醛、甲苯、TVOC等有害气体,形成植物自身的能量来源。

  于我们,当然希望,在自己生活的城市,看到的河水是清的,透明的空气里有大自然的味道。但就当下的雾霾污染而言,希望更多的类似森境植物净化器的产品,为城市下生活的我们还原大自然空气的味道。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您