东方雨虹2016年度供应商大会成功召开

icon 2016-12-29 15:58:03
icon 0

摘要:12月23日,2016年度东方雨虹供应商大会在唐山国丰维景国际酒店金色大厅召开。

  12月23日,2016年度东方雨虹供应商大会在唐山国丰维景国际酒店金色大厅召开。东方雨虹执行董事长向锦明、生产运营中心总监陈永初、生产运营中心副总监马到原、建设开发及工艺装备中心总监吴士慧、总裁办公室副主任石浩 、产品质量监督中心副主任杨红艳、采购中心副总监杨晓菲出席会议。塞拉尼斯、巴斯夫、瓦克化学、天津大沽等90家优秀企业参加会议。

  东方雨虹执行董事长向锦明 

  大会现场

  会议以“互联共享、精益协同、风雨同舟、共绘彩虹”为主题,向锦明董事长结合明年国内外经济形势介绍了东方雨虹2017年发展方向和对供应商伙伴们的合作期望。公司各板块负责人就防水市场状况,雨虹产品结构,供应商绩效考核、质量管理等工作进行了详细分析报告,以及对提高供应链精细化管理水平,促进供应商技术创新和降本增效,推进2017年东方雨虹亚太区十余个生产基地的供应链管理升级事宜进行了深入解析及探讨。 

  东方雨虹采购中心副总监杨晓菲 

  东方雨虹坚持“产业报国,服务利民”为企业指导思想,秉承“为人类为社会创造持久安全的环境”的企业使命,企业的长久发展理念得到了与会各供应企业的高度认可和坚定追随。而十年供方的特别奖项颁发,将现场气氛推向高潮,包括巴斯夫、天津大沽等在内的十三家企业获此殊荣。塞拉尼斯和天津大沽荣获东方雨虹AAA级优秀供应商”荣誉称号。瓦克、巴斯夫、欧米亚、阿尔博等二十八家企业荣获AA级及A级供应商荣誉称号。 

  与会人员合影 

  东方雨虹采购中心副总监杨晓菲女士在最后总结中指出,公司将继续秉承阳光高效、精益协同的供应链管理理念,结合先进的SRM系统应用,将供应链管理提升到新的高度。会后所有与会者合影留念,此次大会就此圆满结束。午餐结束后,全体供应商伙伴又一同参观了东方雨虹最大的生产基地之一---唐山工厂,各供应商与生产一线管理人员进行了交流,确保明年为公司提供更高品质的原料产品和服务。 

参观东方雨虹唐山生产基地

  参观东方雨虹唐山生产基地

关键词:

东方雨虹

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区