蒙娜丽莎瓷砖、QD瓷砖荣获“广东省用户满意产品”称号

icon 2017-03-07 17:52:37
icon 0

摘要:2016年12月27日,广东省质量协会在广州召开“2016年广东省质量管理活动总结大会暨第三十六次QC小组代表会议”。会上,由广东省质量协会、省总工会、团省委、省妇联、省科协等单位联合评选的“广东省用户满意产品”名录隆重揭晓,蒙娜丽莎集团旗...

  2016年12月27日,广东省质量协会在广州召开“2016年广东省质量管理活动总结大会暨第三十六次QC小组代表会议”。会上,由广东省质量协会、省总工会、团省委、省妇联、省科协等单位联合评选的“广东省用户满意产品”名录隆重揭晓,蒙娜丽莎集团旗下品牌产品“蒙娜丽莎瓷砖”与“QD瓷砖”凭借用户的对产品质量的信任和周到的服务水平,荣获“广东省用户满意产品”称号,其中,蒙娜丽莎瓷砖与QD瓷砖在广东省用户委员会的2016年满意度测评中的用户满意度分别为93分与82.3分。多年来,蒙娜丽莎集团严格把关生产环节,坚守质量承诺,不断加强与用户的深入交流,全面了解用户需求,不断对产品质量和服务进行改进和提高,持续提升客户信任和忠诚度,获得用户的广泛认可。早在2015年,蒙娜丽莎瓷砖QD瓷砖已荣获“广东省用户满意品牌”称号。

1

1

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您