箭牌卫浴周智伟荣获2017中国家居品牌经理人100强

icon 2017-12-15 11:27:37
icon 0

摘要:2017年12月12日,由新浪财经、乐居、中房研协、上海证券报和中国企业家联合主办的“2017中国地产、家居、物业经理人“评选结果在京揭晓。箭牌卫浴事业部副总经理周智伟荣获2017中国家居品牌经理人100强。

  2017年12月12日,由新浪财经、乐居、中房研协、上海证券报和中国企业家联合主办的“2017中国地产、家居、物业经理人“评选结果在京揭晓。本次评选首次聚焦房产、家居和物业三大行业,吸引全国98座城市1083名地产、家居和物业公司的领导人及高管参与。通过知名度、战略视野、管理力、领导力等多个维度综合考量,就个人价值与社会贡献做出综合评估。最终,箭牌卫浴事业部副总经理周智伟获2017中国家居品牌经理人100强。

  据悉,本次评选根据公开、公平和公正的原则,以专业数据为先,分地方和全国评选两轮进行,由多家权威机构、核心媒体组成213位专家评审团打分,收到全国超过3000万张网络选票。中国房地产业协会,中国室内装饰协会,中国物业管理协会和CRIC克而瑞,在行业指导和建立测评体系等方面提供了强有力的支持。  

周智伟,积极规范终端市场专卖店形象,提升销售人员的专业水平及服务能力,使消费者能获得良好服务体验。在产品方面也十分重视,在他的高严格要求下,带领箭牌卫浴荣获“红棉奖·2017年度产品设计奖”,并且以独具的慧眼洞察发掘了市场趋势,并在箭牌卫浴2017VIP会议上深度解读“设计改变生活”,正式打响了箭牌入局定制卫浴的第一枪。未来,箭牌卫浴将继续狠抓产品品质和售后服务,为改善人们卫浴生活品质做更多努力。

品牌简介


         箭牌卫浴(ARROW)成立于1994年,隶属于广东省佛山市顺德区乐华陶瓷洁具有限公司,是国内具有实力与影响力的综合性卫浴品牌,是中国规模较大的建筑卫生陶瓷制造与销售企业之一。主要生产ARROW箭牌陶瓷卫生洁具、浴缸、淋浴房、智能便盖、智能坐便器、浴室柜、厨卫龙头、花洒及五金挂件等卫生间全配套产品。2014年,箭牌卫浴签约国际钢琴巨星郎朗为品牌形象代言人,并提出品牌新主张“舒适体验,箭牌时刻”,进一步升华品牌形象,携手挺近国际市场,引领箭牌卫浴迈向行业的新高度也开启了箭牌卫浴国际化的进程。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您