“新起点·新征程”中国无缝墙布十周年产业峰会即将隆重召开

icon 2018-01-10 11:50:21
icon 0

摘要:新浪家居墙布频道始终将无缝墙布行业的健康发展作为自己的使命,因此决定首开先河,于2018年1月23日与中国室内装饰协会共同举办“新起点·新征程”中国无缝墙布十周年产业峰会暨中国无缝墙布首届行业大会。

2018年1月23日,中国无缝墙布行业首届行业峰会——“新起点·新征程”中国无缝墙布十周年产业峰会,即将隆重召开。本次大会由中国室内装饰协会与新浪家居联合主办,中装华港协办,近千位中国无缝墙布行业的品牌掌门人齐聚一堂,各抒己见,共同交流探讨行业未来发展。

从起初的萌芽到如今的稳步发展,由之前的几家到现今的上千家企业,十年的时间,中国无缝墙布行业不断刷新着家居行业成长速度的记录,并展现了巨大的发展潜力。中国无缝墙布行业在短短十年间取得如此的成就,离不开行业中各个企业、品牌的共同努力和推动,也因为众多品牌对行业的贡献,使得无缝墙布这个行业如今成为备受家居行业关注的焦点。

新浪家居凭借其庞大的用户量以及国内强大的影响力,始终稳居国内一线主流媒体的行列。在过去的15年中,新浪家居推动了地板、木门、卫浴、橱柜、瓷砖等各个行业的发展,并与各行业中的一线品牌始终保持着密切合作。2016年底,新浪家居关注到无缝墙布行业,并通过市场调研以及走访各个企业,更深入的了解了这个行业。为了帮助行业更好前行,新浪家居墙布频道于2017年9月4日正式上线。同年11月,新浪家居墙布频道做出大胆的尝试,推出《回望·当下·未来》行业直播访谈栏目。自节目播出以来,备受关注,单期最高访问量突破2万。许多到访嘉宾称,新浪家居的进入为行业提供了很好的交流平台,行业的发展需要与经销商、消费者沟通交流,同时新浪家居也是被受众所熟知的媒体,通过新浪家居向外界传递行业的信息与资讯,能更好的推动行业快速发展。

新浪家居墙布频道始终将无缝墙布行业的健康发展作为自己的使命,因此决定首开先河,于2018年1月23日与中国室内装饰协会联合举办“新起点·新征程”中国无缝墙布十周年产业峰会暨中国无缝墙布首届行业大会。本次峰会的召开对中国无缝墙布行业而言,必将具有划时代意义。

作为中国无缝墙布行业首届大型峰会,云集行业大咖,将以回望过去、交流当下、展望未来为主线,通过主题演讲、高峰论坛等环节对行业过去10年的发展历程进行回顾和总结,对当下行业现状进行交流和分享,并且对行业未来发展态势进行展望和预测,各个品牌掌门人畅谈见解,共谋行业未来发展,同时大会期间还将会启动中国无缝墙布行业国家品牌计划。作为本次峰会联合主办方新浪家居墙布频道通过本次大会为行业搭建交流平台,为行业未来发展助力,凝聚行业正能量。

2018年1月23日,中国·绍兴会稽山阳明酒店,“新起点·新征程”中国无缝墙布十周年产业峰会,让我们共同期待!



参会需知:

本次大会只面向无缝墙布行业相关企业,参会须提前报名,主办方审核。

为保障大会质量,本次大会限定参会人数1000人,报名后主办方会发送参会二维码至报名手机。

现场凭参会二维码入场,未提前报名者无法进入会场,敬请谅解。

参会费用:

199元/人,扫描二维码报名。

会务组联系方式:

付    杨:189 4631 9010

李禹婷:150 6944 4252

李文维:188 6550 3262

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区