皮阿诺罗文涛:上市后,聚焦于产品品质和生产产能

icon 2018-04-04 10:08:22
icon 0

摘要:018年广州定制家居展主题是“定制实年”,100强品牌集结。除了以欧派家居、索菲亚等为代表的“粤派”之外,东西南北定制家居“主力品牌”纷纷倾巢出动。它们带来了哪些新品?新浪家居现场直击,采访了皮阿诺衣柜总经理罗文涛。

  2018年广州定制家居展主题是“定制实年”,100强品牌集结。除了以欧派家居、索菲亚等为代表的“粤派”之外,东西南北定制家居“主力品牌”纷纷倾巢出动。它们带来了哪些新品?新浪家居现场直击,采访了皮阿诺衣柜总经理罗文涛。

  新浪家居:皮阿诺本次参展有哪些特色,带来了哪些新品?

  罗文涛:今年的展位大概300平方米,产品有几大方向:一是轻奢,二是现代工业风,三是中国风,分徽派和苏派。今天展示的几款产品就是苏派产品,采用了在苏州园林里被大量运用的格栏和竖条,采用竹结作为拉锁,中国风元素体现很完美。不过中国家具以深色为主,我们在做中国风设计时融合了当下元素,色彩会更多变化,有深色、浅色和中性色,给消费者更多选择。部分产品我们进行了做旧,让产品韵味更加浓厚。好的产品会说话,你一进来就能感受到。

 

  新浪家居:这些新产品已经推向市场了吗?市场反馈如何?

  罗文涛:1月份开始尝试推向市场,大部分门店只有效果图,但已经吸引了很多顾客下单。

  新浪家居:2018年春节刚过,以欧派、索菲亚、尚品宅配为代表的定制家居巨头都出台了春季促销政策。定制行业开始打价格了吗?还是一场话语权争夺战?您怎么看?

  罗文涛:好的产品需要价格做支撑,降价肯定会把品质降下来。我相信这些品牌肯定不会牺牲产品质量,通过价格来赢得市场。促销很可能只是在特殊的节点,以让利形式回馈消费者,但绝对不是长期的。同时价格战对于品牌来说不存在,只不过降低生产成本,把销量做大,这才是真正的王道。对皮阿诺来说,我们也会在3.15做一些促销,但我们提倡的是在产品附加值上下功夫。

 

  新浪家居:去年3月份皮阿诺成功上市,这一年在哪些方面取得了显著成绩?

  罗文涛:一个真正良性运作的企业,花钱的方向代表了公司的战略方向。皮阿诺上市之后,马马礼斌董事长首先把钱投入到产品品质和生产产能。去年皮阿诺生产线增加了好几条,生产基地除了广东中山、天津,又投产了河南兰考工厂。同时我们在产品研发也投入重金,产品更新迭代速度会更快,让产品功能更符合甚至超越消费者需求。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区