源田李泓业:致力打造睡眠文化博物馆

icon 2018-03-31 19:28:45
icon 0

摘要:3月20日上午,里水镇岗联源田工业园内热闹非凡。广东省内首家睡眠文化博物馆——源田睡眠文化博物馆正举行落成仪式。

  3月20日上午,里水镇岗联源田工业园内热闹非凡。广东省内首家睡眠文化博物馆——源田睡眠文化博物馆正举行落成仪式。中国家具协会副秘书长吴国栋先生、广东省人民政府参事室特聘参事周建平先生、佛山市南海区政协副主席区志星先生、佛山市南海区委宣传部常务副部长陈志刚先生、佛山市南海区工商联党委书记谭国洪先生、佛山市南海区文化体育局副局长蔡楚茹女士、佛山市南海区文联主席吴彪华先生等社会各界人士出席了此次博物馆的落成仪式。新浪家居作为出席媒体之一,并采访了源田床具机械有限公司总经理李泓业先生,以下是采访实录:

  【新浪家居】:您好,李总,想请您简单介绍一下源田睡眠文化博物馆。

  【李泓业】:源田睡眠文化博物馆,品牌简称MOSA(Museum of Sleeping Art),是一家集古今中外睡眠文化综合展览、健康睡眠知识普及、睡眠产品现场体验等多种功能于一体的现代化博物馆。简单来说,这是一家非常有创意的可以参观学习,可以游玩体验,还可以休闲购物的博物馆。

  【新浪家居】:李总,能否说是基于什么的背景下萌发建立睡眠文化博物馆呢?

  【李泓业】:如今很多人失眠,是对睡眠的不重视和了解造成的,我希望能够通过宣传和展示睡眠文化,让更多的人了解睡眠,并且解决睡眠问题。此外,应时代的变化,需要为品牌注入文化,才能不断提升品牌价值。源田品牌已经拥有36年的历史,应该要好好把这段历史整理展示,才能发挥它的文化价值。

  【新浪家居】:李总,源田睡眠文化博物馆作为广东省省内首家睡眠博物馆,对此你有什么样的期许呢?

  【李泓业】:希望源田睡眠文化博物馆能够带动当地的民众了解睡眠,提高睡眠质量。也希望能够把它打造成传统企业转型升级的一个创新性标杆,为企业家们摸索一条出路。

  【新浪家居】:李总,博物馆的建立是第一步,那么将来还会有什么进一步举措,目标是什么?

  【李泓业】:首先把博物馆运营好,让它发挥出价值。其次希望通过这个平台,吸引更多研究睡眠的专家学者机构或者项目,合作生产出能够不断改善人们睡眠的产品。最后希望更多的人了解MOSA这个睡眠品牌,让品牌能够不断增值。

  李泓业个人简介资料

  1992年生

  现任佛山市源田床具机械有限公司总经理,南海青年商会副会长,海归精英荟会长

  年轻的90后作家

  12岁出版诗文集《阳光雨露》,15岁出版长篇魔幻小说《水逝光华》,17岁出版长篇小说《震撼》以及作品集《散入指间的时光》,系广东省作家协会会员,曾任中国90后作家联谊会第三届主席。

  年轻的企业家二代

  2016年毕业于美国纽约圣约翰大学(St. John’s University),回广东佛山接手家族企业。在短短的一年间,为佛山市源田床具机械有限公司落实知识产权贯标体系,引进MES智能生产管理系统,建立源田睡眠文化博物馆,传承与发展了拥有36年历史的家族企业。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您